Davidoff Champion: таким должен быть мужчина

19.11.2010

Уникальная кампания нового мужского аромата в наружной рекламе

Компания Coty Beauty LCC проводит нестандартную кампанию в наружной рекламе для нового мужского аромата Davidoff Champion. Davidoff Champion превратил автобусные остановки в Москве в спортивный зал.

Елена Миленбах, бренд-менеджер Davidoff: «Новый аромат Davidoff - Davidoff Champion воплощает стремление мужчины стать сильнее физически и духовно, стать Чемпионом. Спорт - важная часть его жизни. Он готов работать и добиваться успеха. Он готов раздвигать границы и преодолевать трудности. Он сосредоточен и знает, чего он хочет. Он хочет всегда быть первым».

Спорт, решительность, сила, лидерство – все это нашло отражение в новом рекламном проекте, реализованном на поверхностях сити-формата News Outdoor, совмещенных с остановочными павильонами. В качестве рекламного носителя используются как боковая, так и задняя, стеклянная стенка остановки, состоящая из трех частей (т.н. триптих).

Полное брендирование остановок позволило четко и ярко передать основную идею кампании. На пилоне постер с фотографией мужчины, который готов к следующему испытанию и ощущает себя Чемпионом, хотя он еще только на пути к победе. Изображение на триптихе воспроизводит атмосферу спортзала, там же размещен экстендер, имитирующий спортивный тренажер.

Сергей Шадрин, менеджер по спецпроектам проектной группы продаж News Outdoor: «Экстендером являются реальные детали тренажера (горизонтальная стойка; боковые дуги, стянутые стальным тросом), закрепленные на остановочном павильоне. Выносные элементы и их крепления проектировались под каждый тип остановки отдельно. Для предания более реалистичной атмосферы тренажерного зала, мы использовали настоящее полотенце, зафиксированное на тренажере, которое ежедневно заменяется».

Кампания Davidoff Champion в наружной рекламе с использованием нестандартных носителей проходит с 8 ноября по 5 декабря. В ней задействованы конструкции в центральной части города. Кампания также проходит на рекламных носителях в московском метро, остановках, поверхностях сити-форматов и биллбордов в российских регионах, размещается реклама на ТВ и в прессе.

Состав творческой группы:
Coty Beauty LCC
Юлия Злобина – директор по маркетингу,
Елена Миленбах – бренд-менеджер,
Марина Рачковская - ассистент бренд-менеджера.

|   18.11.2010
Налоговая задолженность ООО «Ньюс Аутдор» полностью погашена
Выплаты произведены исключительно из собственных средств News Outdoor Group
|   15.11.2010