Во Владимире проходит акция «Мама, позволь мне жить...»

08.12.2010

News Outdoor – информационный партнер проекта по повышению рождаемости

Во Владимире проходит широкомасштабная акция «Мама, позволь мне жить…», приуроченная к Международному дню матери и направленная на повышение рождаемости. Она проводится по инициативе владимирских лауреатов проекта партии «Единая Россия» «Кадровый резерв» совместно с благотворительным фондом «Мама». Информационным партнером социального проекта выступает представительство News Outdoor во Владимире.

Во Владимире проходит акция «Мама, позволь мне жить...»Как отмечают организаторы, во Владимирской области не существует ни одной программы, которая была бы серьезно направлена на профилактику абортов, хотя актуальность этой проблемы не вызывает сомнений. По словам заместителя председателя Законодательного Собрания области, руководитель фракции «Единая Россия» Ольги Хохловой, во Владимирской области женщины совершают около 8 тысяч абортов в год.

В рамках акции планируется создание единой системы по профилактике абортов, включающей в себя работу с молодежью, помощь женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Также усилиями лауреатов «Кадрового резерва» выпущены и распространяются информационные буклеты в женских консультациях и крупных высших и средне-специальных учебных заведениях Владимирской области, в крупных супермаркетах начнется трансляция видеороликов на экранах.

Наружная реклама стала одним из важных медиаканалов в кампании, направленной на повышение рождаемости. На поверхностях News Outdoor размещаются постеры, разработанные при участии сотрудников представительства компании в Владимире. Задействованы стороны формата 1,2х1,8 (остановки и ХоРеКи), расположенные на значимых улицах Владимира. Кампания продлится до конца 2010 года.

|   06.12.2010
Цифры, факты и будущее наружной рекламы
Все это и многое другое обсуждалось на V ежегодной outdoor конференции
|   06.12.2010