Проект «Все равно?!»: у мусора есть дом

11.01.2011

News Outdoor проводит новую кампанию в рамках социального проекта «Все равно?!»

Компания News Outdoor проводит новую кампанию, посвященную проблемам экологии.

Проект «Все равно?!»: у мусора есть дом Креативная концепция социальной кампании в защиту окружающей среды от мусора со слоганом «У мусора есть дом» разработана и создана АМК Znamenka.

Цель кампании — воспитание и поддержка социальной активности, ответственности, экологического мировоззрения, бережного отношения и любви к окружающей природе и местам проживания.

Тема экологии и защиты окружающей среды очень значима для России. Так, по данным исследования ВЦИОМ, проведенного в 2010 г., c каждым годом оценки экологической обстановки выглядят все более негативно: с 2005 года доля тех, кто считает состояние окружающей среды в месте проживания неблагополучным или даже катастрофическим, возросла с 55 до 64%. Летом 2010 г. неубранный мусор нередко становился причиной возникновения природных пожаров, в результате которых гибли не только тысячи гектаров леса, но и полностью сгорали населенные пункты.

Управляющий директор News Outdoor Максим Ткачев: «Новый флайт кампании «Все равно?!» вновь призывает к активной жизненной позиции. Именно от каждого из нас зависит, будет ли город чистым или грязным. Если каждый из нас донесет мусор до урны, он не только поможет городу, но и одержит маленькую победу над своей ленью и равнодушием».

Кампания пройдет в Москве и в 20 городах России. Будет задействовано более 3000 поверхностей: щиты 6х3, ситиформаты, пиллары, скамейки. Период размещения: январь 2011 года.

Проект «Все равно?!»: у мусора есть дом

|   23.12.2010
News Outdoor в Рязани провела кампанию «Герои чекисты»
Эта работа была высоко отмечена УФСБ РФ по Рязанской области