News Outdoor в Иваново расширяет предложение по транзитной рекламе

02.02.2011

Компания – эксклюзивный партнер МУП «Ивановский пассажирский транспорт»

Представительство News Outdoor в Иваново активно развивает направление транзитной рекламы. Сегодня компания готова предложить своим клиентам проведение рекламных кампаний на всех троллейбусах, которые курсируют в городе.

Расширение возможностей оператора по размещению транзитной рекламы стало возможно благодаря слиянию профильных муниципальных предприятий в единый центр – МУП «Ивановский пассажирский транспорт». В его состав в том числе вошла крупнейшая транспортная организация – МУП «Трамвайно-троллейбусное управление», с которой представительство News Outdoor успешно сотрудничало на протяжении 4 лет.

Новое предприятие также выбрало своим эксклюзивным партнером News Outdoor, предоставив компании в управление рекламные поверхности всех троллейбусов в городе, которых в парке МУП – более 120 единиц. Их маршруты проходят как в центре Иваново, так и в спальных районах, обеспечивая полный охват территории города.

Создание единого центра продаж позволяет качественно решать задачи клиентов при проведении транзитных рекламных кампаний. Предоставление услуг через одного подрядчика оптимизирует временные затраты клиентов, позволяет оперативно планировать кампании и рационально использовать транспортные средства, реализовывать нестандартные проекты.

По оценкам экспертов, в ближайшее время транзитная реклама будет развиваться ускоренными темпами. И ее преимущества высоко ценят крупнейшие российские и зарубежные рекламодатели. Это мобильность, присутствие в центральной части городов, возможность географического таргетинга, низкая стоимость контакта, потенциал для креатива и отличная видимость.

Представительство News Outdoor в Иваново предлагает размещение рекламы на транспорте сроком от трех месяцев, комплекс услуг по подготовке троллейбусов к размещению, дизайн и печать рекламных материалов, их размещение на внешних поверхностях троллейбусов, сервисное обслуживание кампании в период ее проведения. Возможно как модульное оформление бортов, так и полное брендирование транспорта. Сегодня уже заключены договоры на проведение транзитных кампаний с производителем бытовой техники «Гефест», Мособлбанком, банком «Авангард» и многими другими.

|   24.01.2011
Максим Ткачев создаст Комиссию по социальной рекламе в АКАР
Управляющий директор News Outdoor возглавил рабочую группу по созданию Комиссии
|   11.01.2011
Проект «Все равно?!»: у мусора есть дом
News Outdoor проводит новую кампанию в рамках социального проекта «Все равно?!»
|   23.12.2010
News Outdoor в Рязани провела кампанию «Герои чекисты»
Эта работа была высоко отмечена УФСБ РФ по Рязанской области
|   08.12.2010