Уникальный показ весенне-летней коллекции Mango

01.06.2011

Демонстрация новых моделей одежды проходит в наружной рекламе

В рамках новой рекламной кампании бренд модной одежды Mango решил показать товар лицом и превратил конструкции сити-формата в витрины, где представлены настоящие модели из весенне-летней коллекции. Проект проходит на поверхностях News Outdoor по заказу агентства Optimum Media OMD Group.

Уникальный показ весенне-летней коллекции Mango Реализация этой необычной кампании стала возможна за счет использования уникального формата уличной мебели «Картридж» с возможностью наполнения их внутреннего объема рекламной продукцией, в том числе и предметами в натуральную величину. В прозрачный короб «Картриджа» и поместили одежду из новой коллекции Mango. Она держится на специальных вешалках, которые зафиксированы внутри конструкции.

В весенне-летней коллекции Mango преобладают яркие оттенки в соответствии с последними трендами, что играет на руку рекламной кампании: нестандартные конструкции в сочетании с яркими цветами моделей привлекают внимание гораздо больше, чем стандартные имиджевые макеты.

Кампания на носителях «Картридж» News Outdoor проходит в Москве, в ней задействовано десять конструкций этой системы, все они установлены в центре города.

Стоит отметить, что подобный проект для Mango был реализован в Санкт-Петербурге в 2009 году. Клиент остался очень доволен результатом, поэтому решил повторить его и в Москве.

|   31.05.2011
В рекламе МТС сделали хороший ход
BBDO Moscow и News Outdoor вывели сотового оператора на прогулку
|   25.05.2011