Молодежь Саратова рассказала о своем родном городе

17.06.2011

Подведены итоги конкурса «Моя улица, мой город, моя Россия»

Представительство News Outdoor в Саратове подвело итоги творческого молодежного конкурса «Моя улица, мой город, моя Россия». Он проводился совместно с Саратовским региональным отделением партии «Единая Россия». Основная цель конкурса – повысить интерес учащихся к истории города, его улиц и памятников культуры, поддержать творческий и интеллектуальный потенциал молодежи, способствовать развитию патриотизма.

Главная задача, которая ставилась перед участниками конкурса, – наглядно и содержательно рассказать об истории возникновения улиц Саратова, их названий, о памятниках культуры и других достопримечательностях города. Конкурс проходил по двум номинациям – «Лучшее сочинение» и «Лучший плакат».

В нем приняли участие более 200 человек из 30 средних и высших учебных заведений Саратова. Лучшие работы были отобраны экспертной комиссией, в состав которой входил руководитель представительства News Outdoor в Саратове Илья Левин.

Торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса прошла в День России, 12 июня. На праздничном мероприятии присутствовало около тысячи студентов и школьников. Всем участникам конкурса были вручены сертификаты, победителей наградили Дипломами и ценными подарками.

По итогам конкурса в номинации «Лучшее сочинение» победителем стала ученица детской музыкальной школы №3 Мария Акишина за работу «Саратовский художественный музей им. Радищева и творчество его основателя А.П. Боголюбова». Призом зрительских симпатий в этой номинации был удостоен ученик лицея №62 Егор Великанов, чья работа «Истории любви в памятниках или любовь в историях» по результатам интернет-голосования набрала больше всех голосов.

Первое место в номинации «Лучший плакат» завоевал проект «Памятник воинам-танкистам» ученицы 3 «Б» класса школы №11 Алены Заграничной. Призом зрительских симпатий был отмечен проект «Саратовский Гагарин» в исполнении воспитанницы лицея №4 Яны Мухановой. За самый креативный проект почетной грамотой и ценным призом от компании News Outdoor была награждена автор плаката «Прекрасный мир Карла Мюфьке» Милена Шевченко.

В ближайшее время плакаты победителей будут размещаться в наружной рекламе на конструкциях уличной мебели на центральных улицах Саратова.

Победители в номинации «Лучший плакат» (кликните на изображение, чтобы увеличить):

I место Приз зрительских симпатий Специальный приз от News Outdoor

|   14.06.2011
Проект «Все равно?!»: увидел «зебру» – притормози
News Outdoor проводит кампанию о безопасности пешеходов
|   06.06.2011
Акция «Ваш ребенок – чистый лист. Кто рядом, тот и заполняет»
Мероприятие состоялось в рамках проекта «Все равно?!» в День защиты детей
|   01.06.2011
Уникальный показ весенне-летней коллекции Mango
Демонстрация новых моделей одежды проходит в наружной рекламе
|   31.05.2011