Проект для ресторана Andreas: реклама, отличная от других

01.09.2011

Уникальное решение реализовано на поверхности щита 6х3 News Outdoor

В Москве на Кутузовском проспекте появилась необычная реклама ресторана Andreas. В ней поверхность билборда News Outdoor, на которой был реализован проект, засияла яркими неоновыми огнями. Такое решение впервые применяется на этом формате наружной рекламы.

Ресторан Andreas находится немного в глубине Кутузовского проспекта и не виден с проезжей части, поэтому задача данного проекта - привлечь новых посетителей, но сделать это таким образом, чтобы реклама, размещаемая на поверхности 6х3, была не похожа на другие нестандартные outdoor-кампании в Москве.

В результате было решено сделать из билборда визитную карточку ресторана, но с подсветкой важной информации и самой поверхности. Для этих целей использовалась дополнительная композитная панель, которая прикреплена к конструкции на расстоянии 20 см от нее. Для создания эффекта контуража по контуру щита расположены неоновые трубки. Накладные объемные элементы с информацией прикреплены к конструкции на дистанционных держателях и также подсвечены неоновыми трубками. Надписи выполнены методом инкрустации в панель из оргстекла с внутренней подсветкой по той же технологии.

Проект разработан и реализован заказчиком, монтаж осуществляла компания News Outdoor. Аналогов ему в Москве нет. Клиент остался доволен: реклама Andreas теперь заметна и днем, и ночью.

|   22.08.2011
Стартует конкурс идей для новогоднего оформления Москвы
Работы победителя украсят столицу к зимним праздникам
|   17.08.2011