Заявление News Outdoor Russia

07.03.2012

Официальная позиция компании

В связи с появлением в СМИ публикаций о том, что в рамках расследования деятельности News Corp. ФБР проверяет факты коррупции в News Outdoor Russia, компания заявляет, что ни устных, ни письменных обращений от ФБР в News Outdoor Russia не поступало. Также компания не получала никаких запросов от российских правоохранительных органов.

News Outdoor Russia осуществляла и осуществляет свою деятельность в соответствии с Российским законодательством и с соблюдением норм и требований, применяемых к деятельности дочерних предприятий публичных компаний, размещенных на биржах США.

News Outdoor Russia

News Outdoor Russia - крупнейший национальный оператор наружной рекламы. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей в 60 городах России, компания располагает рекламными конструкциями всех основных форматов и контролирует около 15% всех рекламных площадей в стране. В компании работает более 3,5 тыс. чел., в том числе более тысячи в филиалах в регионах России.

|   14.02.2012
News Outdoor и ОПОРА РОССИИ приглашают к генерации идей по развитию предпринимательства
Проект реализуется в течение всего 2012 года
|   10.02.2012