«Ньюс Индор» – эксклюзивный рекламный партнер сети «Седьмой Континент»

13.04.2012

Indoor-оператор стал победителем тендера ритейлера на право размещения рекламы

Компания «Ньюс Индор» выиграла тендер на эксклюзивное право размещения рекламы торговой сети «Седьмой Континент». Эта победа стала логическим продолжением сотрудничества indoor-оператор и ритейлера, которое длится уже на протяжении 11 лет. За годы совместной работы успешно были реализованы тысячи ярких проектов.

Сергей Ключенков, директор по маркетингу сети «Седьмой Континент»: «Мы высоко оцениваем тот опыт совместного бизнеса, который мы приобрели, сотрудничая с «Нью Индор» в течение такого длительного срока. Это – действительно команда профессионалов, которая первой разработала и внедрила на российский рынок мировые стандарты размещения POSm рекламы в пространстве супермаркетов. «Ньюс Индор» все эти годы обеспечивала высокий уровень сервиса и знает, как гармонично и эффективно использовать пространство торгового зала с учетом всех потребностей клиента, сети, а также наших покупателей».

Компания «Ньюс Индор» намерена и дальше активно развивать и усиливать свою экспертизу по всем проектам интегрированных маркетинговых коммуникаций, использовать креативный подход в indoor-кампаниях и приносить пользу партнерам и рекламодателям.

Справка

Сеть «Седьмой Континент», основанная в 1994 году, является российской розничной торговой сетью и одним из лидеров розничного рынка России. Магазины сети предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и услуг высокого качества, гибкую ценовую политику, всегда отвечают требованиям рынка, являясь высокотехнологичными торговыми площадками. Компания «Седьмой Континент» – одна из первых российских мультиформатных розничных сетей.
На сегодняшний день сеть насчитывает 154 торговых точки, из которых 107 супермаркетов, 17 гипермаркетов и 30 магазинов формата 5 Звезд. География сети охватывает 13 городов России: Москва, Балашиха, Реутов, Электросталь, Белгород, Вологда, Иваново, Калининград, Нижний Новгород, Обнинск, Пермь, Рязань, Челябинск, Ярославль.

News Outdoor – крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 60 городах страны. В ней работает 3 500 человек.
News Outdoor работает в России и на Украине и входит в топ-10 крупнейших по объему продаж операторов наружной рекламы в мире.

|   20.03.2012
Рынок наружной рекламы России - проблемы и перспективы 2012
Эти и другие вопросы обсуждались на конференции во Владимире
|   16.03.2012