Уникальные возможности билборда от торговой сети «Всё в розочках»

24.04.2012

News Outdoor во Владимире размещает мобильную конструкцию-трансформер

Представительство News Outdoor во Владимире реализовало нестандартный проект для торговой сети продуктовых супермаркетов «Всё в розочках», входящей в холдинг «АБИ Ритейл» ГК «АБИ Групп». Его уникальность заключается в том, что постер, смонтированный на билборде оператора, представляет собой объемный высокотехнологичный экстендер, на котором можно менять слоган кампании и при необходимости без проблем установить его на другом щите 6х3.

Наталья Филимонова, директор по маркетингу холдинга «АБИ Групп»: «Идея билборда полностью была разработана службой маркетинга сети. Нам хотелось сделать что-то интересное, оригинальное, отличное от других кампаний. Поэтому появилась идея создать 3D-конструкцию со спецэффектами - использованием динамики, дополнительным освещением и т.п. В основе визуального решения – наш торговый зал, но поскольку конструкция объемная, создается впечатление реалистичности – словно человек уже входит в наш магазин и видит перед собой продукцию, других покупателей… У конструкции предусмотрено поле для рекламного сообщения, которое при необходимости можно изменить. Также эта установка мобильна: ее легко можно смонтировать на другой поверхности щита 6х3».

Пока перемещать этот экстендер на другой билборд не планируется, но возможность ротации и смены текстового сообщения важна для ритейлера. Поскольку у клиента несколько супермаркетов во Владимире, в случае необходимости эту установку можно будет разместить рядом с любым из них.

Техническая реализация проекта – изготовление и монтаж конструкции – принадлежит агентству «Эксперт». Размещение проходит на поверхностях News Outdoor. Идея и контроль за реализацией проекта – «АБИ Групп».

|   19.04.2012
Информационное сообщение
News Outdoor объявляет о планах по смене названия
|   13.04.2012