Телеканал ТНТ и компания Russ Outdoor дали всем желающим возможность прикоснуться к звездам телевидения

07.02.2019

ТНТ вместе с Russ Outdoor дали возможность каждому прохожему оказаться рядом и сфотографироваться с любимыми звездами канала - Гариком Харламовым, Русланом Белым и другими. Проекты ТНТ – главного развлекательного телеканала страны – всегда вызывают интерес у самых разных зрителей.

Совместный кейс ТНТ и Russ Outdoor с использованием дополненной реальности реализовали на одном из остановочных павильонов в центре Москвы летом 2018 года. Высокотехнологичный HD-экран павильона Russ Outdoor находится на улице Петровка. Установленная с обратной стороны конструкции камера транслировала на экран видеопоток, на который в реальном времени накладывался уже готовый контент на прозрачном фоне. Механика работы такая: по сигналу от инфракрасного датчика движения, который срабатывает при появлении перед экраном человека, происходит запуск ролика, а когда видео заканчивается, экран возвращается в свой обычный режим трансляции цифровых рекламных постеров. Появление «живых» звезд телеканала ТНТ на прозрачном экране оказывается полной неожиданностью для прохожих, которые получают возможность сделать селфи со звездой StandUp Нурланом Сабуровым или ведущим шоу «ПЕСНИ» и «Comedy Баттл» Павлом Волей, станцевать вместе с наставником шоу «ТАНЦЫ» Мигелем и даже принять предложение от самого завидного холостяка России Тимура Батрутдинова.

В поддержку кейса ТНТ снял забавный ролик с участием актрисы сериала «Улица» Лёли Барановой, которая не упустила шанс сделать фотографии со всеми знаменитостями телеканала.

Компания Russ Outdoor уделяет большое внимание повышению качества жизни людей и работает над имиджем города, сохраняя его облик. Главная задача компании как оператора наружной рекламы – гармонично вписать рекламный инвентарь в городскую среду. Финансирование транспортных остановок за счет рекламы позволяет развивать инфраструктуру города и оказывать высококачественный сервис для его жителей.

Телеканал ТНТ регулярно придумывает ультрасовременные кейсы, которые не просто продвигают контент канала и делают бренд узнаваемым, но и украшают городскую среду и развлекают прохожих.

|   29.01.2019
Кейс с дополненной реальностью, реализованный Russ Outdoor для TOUS

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию для всемирно известного Испанского ювелирного Дома TOUS.

|   25.01.2019
Russ Outdoor разместил нестандартную рекламу жилого комплекса «Белая Дача Парк» от ПИК

ПИК не впервые использует технологию экстендера для наружной рекламы. В этот раз суперсайт 4х12 м превратился в фасад одного из домов нового жилого комплекса.

|   26.12.2018
Яндекс и Russ Outdoor запустили совместную продажу наружной рекламы

Теперь рекламодатели Яндекса смогут закупать рекламу свободных рекламных слотов на цифровых билбордах и суперсайтах компании Russ Outdoor через RTB-аукцион

|   21.12.2018
Russ Outdoor и Getintent разрабатывают первую в России SSP для цифровой наружной рекламы

Крупнейший в России оператор наружной рекламы Russ Outdoor и международная programmatic-платформа Getintent подписали договор о стратегическом партнерстве, в рамках которого создадут первую в России специализированную SSP для out-of-home инвентаря, включающую в себя outdoor и indoor сегменты.