Кейс с дополненной реальностью, реализованный Russ Outdoor для TOUS

29.01.2019

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию для всемирно известного Испанского ювелирного Дома TOUS.

Размещение проходило через медиаагентство UM. Интерактивная остановка с дополненной реальностью находится в Москве на улице Петровка. Кейс реализован на высокотехнологичном HD-экране остановочного павильона Russ Outdoor. Запуск ролика происходит по сигналу от инфракрасного датчика движения, который срабатывает при появлении пешехода. Внезапно на фоне московского пейзажа появляются подарочные пакеты, сверху начинают плавно опускаться фирменные мишки TOUS, и затем начинается вихрь из конфетти. Пешеходы, оказывающиеся в этот момент около экрана, могут сделать фото на фоне падающих мишек. Легендарный символ компании медвежонок TOUS олицетворяет собой одну из главных ценностей бренда – нежность. После трансляции ролика появляется интерактивная карта, на которой расположены магазины марки. Нажав на один из логотипов, можно увидеть маршрут до магазина.

Компания Russ Outdoor заботится о гармоничном размещении наружной рекламы на улицах города. Одна из главных задач компании – улучшать качество жизни людей, сохраняя внешний облик города и являясь полезной информационной и навигационной городской системой. Финансирование транспортных остановок за счет размещения рекламных сообщений позволяет развивать инфраструктуру города и оказывать высококачественный сервис для его жителей.

|   25.01.2019
Russ Outdoor разместил нестандартную рекламу жилого комплекса «Белая Дача Парк» от ПИК

ПИК не впервые использует технологию экстендера для наружной рекламы. В этот раз суперсайт 4х12 м превратился в фасад одного из домов нового жилого комплекса.

|   26.12.2018
Яндекс и Russ Outdoor запустили совместную продажу наружной рекламы

Теперь рекламодатели Яндекса смогут закупать рекламу свободных рекламных слотов на цифровых билбордах и суперсайтах компании Russ Outdoor через RTB-аукцион

|   21.12.2018
Russ Outdoor и Getintent разрабатывают первую в России SSP для цифровой наружной рекламы

Крупнейший в России оператор наружной рекламы Russ Outdoor и международная programmatic-платформа Getintent подписали договор о стратегическом партнерстве, в рамках которого создадут первую в России специализированную SSP для out-of-home инвентаря, включающую в себя outdoor и indoor сегменты.

|   10.12.2018
Компания Russ Outdoor получила почетный диплом клуба друзей Эрмитажа

8 декабря 2018 года оператор наружной рекламы Russ Outdoor получил почетный диплом клуба друзей Эрмитажа за информационную поддержку музейных программ.