Кампания News Outdoor «Герои чекисты» стартовала в Волгограде

25.05.2012

Основная задача проекта – популяризация малоизвестных фактов о подвигах и мужестве чекистов Волгограда

1 мая 2012 года в Волгограде стартовала социальная акция «Герои чекисты», организованная региональным представительством компании News Outdoor совместно с Управлением Федеральной Службы Безопасности РФ по Волгоградской области. Плакаты с изображением легендарного разведчика Михаила Васильевича Селиванова, который и по сей день живет в Волгограде, были размещены на конструкциях News Outdoor в преддверии 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Дизайн плакатов был разработан специалистами News Outdoor на основе исторических материалов, предоставленных УФСБ. Основные задачи социального проекта – популяризация малоизвестных фактов о подвигах и мужестве чекистов Волгограда, героизация людей, погибших при исполнении военного долга, патриотическое воспитание молодежи.

Волгоградское представительство News Outdoor планирует продолжить реализацию социальной кампании на улицах города в 2012 и 2013 годах.

В 2009-2011 годах акция «Герои чекисты» с успехом прошла в Рязани. В 2011 году совместный проект News Outdoor и ФСБ получил высокую оценку в рамках конкурса ФСБ на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности, удостоившись награды в номинации «Изобразительное искусство».

Кампания News Outdoor «Герои чекисты» стартовала в Волгограде       Кампания News Outdoor «Герои чекисты» стартовала в Волгограде

|   23.05.2012
News Outdoor продолжает прием работ в рамках конкурса идей для новогоднего оформления столицы
Срок приема работ продлен до 10 июня