Russ Outdoor стал партнером благотворительного аукциона современного молодого искусства

29.11.2018

Крупнейшая еврейская молодежная организация «Гилель» совместно с онлайн-галерей SAMPLE провели благотворительный аукцион, на котором представили работы молодых современных художников.

Мероприятие, партнером которого стал Russ Outdoor, прошло 27 ноября в Международный день благотворительности #ЩедрыйВторник в частной галерее Triumph. На аукционе были представлены 40 лотов молодых художников стартовой стоимостью 10 000 - 40 000 рублей. Партнеры и попечители фонда, которые были среди гостей аукциона, также принимали участие в розыгрыше картин.

Организаторам удалось собрать 1 750 000 рублей, которые будут направлены на финансирование благотворительных программ Фонда «Гилель».

|   28.11.2018
Russ Outdoor организовал ярмарку с продажей поделок детей из детских домов

27 ноября Russ Outdoor принял участие во Всемирном дне благотворительности #ЩедрыйВторник.

|   15.11.2018
Russ Outdoor получил специальный приз в конкурсе «MIXX Russia Awards» за использование инноваций в традиционных медиа

Russ Outdoor с технологическим проектом “Ролик на HD экране остановочного павильона» был высоко оценен жюри премии конкурса «MIXX Russia Awards» и получил специальный приз от IAB RUSSIA и АКАР за использование инноваций в традиционных медиа. Кроме того, проект получил Silver в категории «лучшее использование виртуальной и дополненной реальности».

|   06.11.2018
Russ Outdoor запускает систему сбора данных для таргетинга

В сентябре 2018 года компания Russ Outdoor закончила детальное тестирование инструментальных решений регистрации и профилирования аудитории наружной рекламы с помощью Wi-Fi технологии.

|   06.11.2018
Пять ощутимых преимуществ: INFINITI демонстрирует премиальной аудитории достоинства бренда на digital cуперcайтах Russ Outdoor

В начале июня премиальный автопроизводитель INFINITI запустил инновационную рекламную кампанию INFINITI QX80, новой версии культового внедорожника QX. Кампания прошла на digital поверхностях Russ Outdoor с применением технологии таргетирования Synaps и стала продолжением начатого в мае проекта на digital формате Russ Outdoor.