Рекламная кампания KFC с нестандартным размещением

30.10.2018

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC запустила новую рекламную компанию темного бургера за 169 рублей на билбордах Russ Outdoor. На рекламных щитах 3*6 были размещены выступающие конструкции – экстендеры, увеличивающие общую рекламную площадь фиксированного формата.

KFC уже использовал в своих рекламных кампаниях экстендеры. Очередной рекламный проект запустили в поддержку нового блюда – темного бургера с нежнейшим мясом бедра цыпленка, соусом барбекю, свежими овощами, двумя видами сыра, маринованными огурчиками и перцем халапеньо, на ароматной ржаной булочке.

Принятию решения о запуске рекламной кампании способствовал успешный опыт сотрудничества с оператором наружной рекламы Russ Outdoor. Яркий макет привлекает внимание на самом продукте – темном бургере – за счет выступающей конструкции. В правой части макета традиционно размещен образ основателя бренда.

Рекламная кампания размещена на поверхностях Russ Outdoor на Волоколамском шоссе, проспекте Вернадского, проспекте 60 лет Октября и на 3-ем Транспортном кольце.

|   26.10.2018
Нестандартное размещение от Russ Outdoor. Реклама с горящими окнами.

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor разместил нестандартную рекламную кампанию жилищного проекта «Город на реке Тушино-2018» от застройщика ООО «Стадион Спартак» на Волоколамском шоссе.

|   05.10.2018
Russ Outdoor принял участие в 10-м Юбилейном Международном Конгрессе по наружной рекламе в Санкт-Петербурге.

10-й Юбилейный Конгресс прошел в Санкт-Петербурге в отеле Corinthia 5* с 27 по 29 сентября 2018 года. Организатором мероприятия выступил TMG, со-организатором – НАВК. Одним из официальных партнеров конгресса выступила компания Russ Outdoor.

|   28.09.2018
Управляющий директор Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт выступил в рамках 10-го Международного Конгресса ООН рекламы в Санкт-Петербурге

10-й Юбилейный Конгресс по наружной рекламе проходит в эти дни в Санкт-Петербурге в отеле Коринтия. Двухдневная деловая программа охватывает все сегменты ООН, DOOH, Indoor и транзитной рекламы.

|   25.09.2018
Новая рекламная кампания Шеш-Беш на щите Russ Outdoor во Владимире

В сентябре оператор наружной рекламы Russ Outdoor запустил во Владимире рекламную кампанию для сети ресторанов восточной кухни Шеш-Беш.