Нестандартное размещение от Russ Outdoor. Реклама с горящими окнами.

26.10.2018

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor разместил нестандартную рекламную кампанию жилищного проекта «Город на реке Тушино-2018» от застройщика ООО «Стадион Спартак» на Волоколамском шоссе.

Реклама размещена на щите Russ Outdoor, размером 3*6 метров. Необычный экстендер с выступающими частями в виде наружного фасада жилого дома и горящими окнами, привлекает внимание издалека. Днем фасад ничем не выделяется, а вечером включается внутренняя подсветка и окна в «доме» зажигаются.

Задача наружной рекламы состоит не только в том, чтобы представлять рекламируемый объект, но и быть интересной, необычной. Жители городов пресыщены уличной рекламой, поэтому важно органично вписать ее в городскую среду, чтобы она не вызывала негативную реакцию.

|   05.10.2018
Russ Outdoor принял участие в 10-м Юбилейном Международном Конгрессе по наружной рекламе в Санкт-Петербурге.

10-й Юбилейный Конгресс прошел в Санкт-Петербурге в отеле Corinthia 5* с 27 по 29 сентября 2018 года. Организатором мероприятия выступил TMG, со-организатором – НАВК. Одним из официальных партнеров конгресса выступила компания Russ Outdoor.

|   28.09.2018
Управляющий директор Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт выступил в рамках 10-го Международного Конгресса ООН рекламы в Санкт-Петербурге

10-й Юбилейный Конгресс по наружной рекламе проходит в эти дни в Санкт-Петербурге в отеле Коринтия. Двухдневная деловая программа охватывает все сегменты ООН, DOOH, Indoor и транзитной рекламы.

|   25.09.2018
Новая рекламная кампания Шеш-Беш на щите Russ Outdoor во Владимире

В сентябре оператор наружной рекламы Russ Outdoor запустил во Владимире рекламную кампанию для сети ресторанов восточной кухни Шеш-Беш.

|   21.09.2018
52 умные остановки появились на улицах Санкт-Петербурга благодаря Russ Outdoor

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor установил 52 современных остановочных павильона на Невском и Московском проспектах Санкт-Петербурга. Проекты павильонов были разработаны британским архитектурным бюро Нормана Фостера, лауреата Императорской и Притцкеровской премий. Аналогичные остановки уже есть на улицах Лондона, Парижа, Сеула, и теперь появились в Санкт-Петербурге.