Управляющий директор Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт выступил в рамках 10-го Международного Конгресса ООН рекламы в Санкт-Петербурге

28.09.2018

10-й Юбилейный Конгресс по наружной рекламе проходит в эти дни в Санкт-Петербурге в отеле Коринтия. Двухдневная деловая программа охватывает все сегменты ООН, DOOH, Indoor и транзитной рекламы.

Основной фокус Конгресса «Расширяя горизонты: как сохранить и увеличить объемы ООН на современном медиа-ландшафте. Конгресс собрал ведущих игроков рекламной индустрии, став дискуссионной площадкой, на которой эксперты могут выступить и представить актуальные тенденции в рекламной индустрии, обменяться опытом с коллегами. Одним из официальных партнеров Конгресса уже который год выступает Russ Outdoor.
Глава крупнейшего российского оператора наружной рекламы Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт выступил в качестве эксперта в первый день Конгресса с экспертной оценкой ООН-рынка и стратегий его развития, представив презентацию «Стратегическое развитие индустрии наружной рекламы (от мира к России)». В своем выступлении Жан-Эммануэль де Витт говорил об основных трендах в наружной рекламе, заострил свое внимание на проблемах, с которыми сталкивается индустрия рекламы в России, рассказал о перспективах развития отрасли, а также подчеркнул важность сотрудничества операторов рекламы в решении индустриальных вопросов и поблагодарил всех присутствующих за интерес к данной теме.

|   25.09.2018
Новая рекламная кампания Шеш-Беш на щите Russ Outdoor во Владимире

В сентябре оператор наружной рекламы Russ Outdoor запустил во Владимире рекламную кампанию для сети ресторанов восточной кухни Шеш-Беш.

|   21.09.2018
52 умные остановки появились на улицах Санкт-Петербурга благодаря Russ Outdoor

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor установил 52 современных остановочных павильона на Невском и Московском проспектах Санкт-Петербурга. Проекты павильонов были разработаны британским архитектурным бюро Нормана Фостера, лауреата Императорской и Притцкеровской премий. Аналогичные остановки уже есть на улицах Лондона, Парижа, Сеула, и теперь появились в Санкт-Петербурге.

|   20.09.2018
Russ Outdoor разместил на остановках исторические справки о Владимире

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor разместил на остановочных павильонах работы победителей и участников ежегодного конкурса «Историческая остановка-2018». Объектами размещения стали постеры о наиболее значимых фактах из истории города.

|   30.08.2018
Объявлены новые хедлайнеры Конгресса

Глава крупнейшего российского оператора наружной рекламы Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт, выступит в качестве одного из спикеров 10-го международного Конгресса по наружной рекламе 27-29 сентября в Петербурге.