Объявлены новые хедлайнеры Конгресса

30.08.2018

Глава крупнейшего российского оператора наружной рекламы Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт, выступит в качестве одного из спикеров 10-го международного Конгресса по наружной рекламе 27-29 сентября в Петербурге.

Жан-Эммануэль де Витт, возглавляющий компанию Russ Outdoor с 2016 года, второй год подряд войдет в число самых ожидаемых хедлайнеров Конгресса. В компании под руководством Жана-Эммануэля активно развивается инновационный проект Russ Digital, доля которого в сегменте цифровых носителей России на данный момент составляет 25%. Господин де Витт поделится своей экспертной оценкой OOH-рынка и стратегий его развития с позиции медиа-владельца. Обладатель 20-летнего опыта в международной медиаотрасли, сопредседатель Комитета по наружной рекламе АКАР и член IAA Жан-Эммануэль де Витт будет выступать 27 сентября в первый день деловой программы Конгресса.

Russ Outdoor также выступает партнером международного Конгресса.

Жан-Эммануэль де Витт войдет в состав Большого совета 2018, который проголосует за номинантов Всероссийской индустриальной премии OOH Awards 2018.

Электронная регистрация на сайте: oohcongress.ru

Информация по телефонам: +7 (495) 980 9040 (Москва), +7 (812) 325 1545 (Санкт-Петербург).

Организатор - TMG

Со-организатор - НАВК

|   23.07.2018
Говорящие мороженки» – летняя кампания для «Инмарко

Агентство Initiative и оператор наружной рекламы Russ Outdoor провели летнюю кампанию c дополненной реальностью для торговой марки мороженого «Инмарко» (бизнес-подразделение компании Unilever). (В июне 2018 года на HD-экране остановочного павильона Russ Outdoor возле Столешникова переулка (ул. Петровка д. 7) прохожие наблюдали за диалогами разговорчивых «мороженок». Сочная реклама с дополненной реальностью стала частью национальной кампании «Инмарко» для брендов Cornetto, Max и Ekzo под названием «Говорящие Мороженки».

|   23.07.2018
Дополненная реальность<br/>на сити-формате
21 декабря 2017 года впервые в России на высокотехнологичном HD-экране своего остановочного павильона по адресу ул. Петровка д.7 компания Russ Outdoor запустила уникальный проект: трансляцию рекламного ролика с эффектом дополненной реальности.
|   20.07.2018
Объемные<br>экстендеры с реалистичным изображением
Необычная, не ограниченная стандартной поверхностью реклама эффективнее привлекает внимание аудитории и отлично запоминается. Нестандартная, креативная и качественно выполненная рекламная конструкция может оказаться самым коротким путем к успеху.
|   19.07.2018
Таргетирование и целевые креативы для сегментов
В 2017 году Russ Outdoor совместно с компанией Synaps Labs запустил новый проект – уникальную технологию для коммуникации с целевой аудиторией в цифровой наружной рекламе. Система при помощи искусственного интеллекта и машинного зрения проводит анализ аудитории цифровых носителей и в реальном времени подбирает необходимое рекламное сообщение.