Новая рекламная кампания KFC с использованием экстендеров на щитах Russ Outdoor

29.06.2018

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC запустила рекламную кампанию на билбордах Russ Outdoor в поддержку нового продукта –хот-дога с куриной колбаской за 69 рублей. Статичные щиты 3*6 дополнены объемными выступающими конструкциями – экстендерами, которые увеличивают общую рекламную площадь фиксированного формата.

KFC не первый раз использует в своих кампаниях OOH* такие креативные элементы, как экстендеры. Позитивный опыт сотрудничества с Russ Outdoor способствовал принятию решения о запуске рекламного проекта на этот раз в поддержку уникального для бренда блюда - хот-дога с куриной колбаской.

Яркий и лаконичный макет одновременно привлекает взгляд и не содержит ничего лишнего, акцентирует внимание аудитории на главном – новом специальном предложении от KFC. Часть поверхности отведена под навигацию к ближайшему ресторану и узнаваемый образ основателя бренда, на второй части расположились две выступающие конструкции: аппетитный хот-дог и ценник.

Рекламная кампания продлится до конца июня на 20 поверхностях Russ Outdoor, установленных на ТТК и главных радиальных магистралях Москвы.

|   15.06.2018
Лето в городе: 8 июня в Казани стартовал сезон велопроката

На прошлой неделе в Казани открылся новый сезон работы сервиса автоматического проката велосипедов Veli’K*, который был впервые запущен в июле 2013 года оператором наружной рекламы Russ Outdoor по заказу городской администрации.

|   08.06.2018
Сотрудники Russ Outdoor приняли участие в благотворительной акции «Будущее ребенка уже не мелочь!»

31 мая в офисе компании Russ Outdoor состоялась благотворительная акция «Будущее ребенка уже не мелочь!», приуроченная к международному дню защиты детей – 1 июня. Сбор пожертвований организовал благотворительный фонд Центрального Федерального Округа.

|   07.06.2018
Новый управляющий директор филиала Russ Outdoor в Санкт-Петербурге

Директором филиала Санкт-Петербургского офиса Russ Outdoor назначен Дмитрий Орлов. На этом посту он сменил Валентина Находкина, занявшего должность операционного директора в Центральном офисе.

|   05.06.2018
Дискуссионная сессия Russ Outdoor: Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно

16 мая в рамках конференции Adindex City прошла большая дискуссионная секция Russ Outdoor «Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно».