Лето в городе: 8 июня в Казани стартовал сезон велопроката

15.06.2018

На прошлой неделе в Казани открылся новый сезон работы сервиса автоматического проката велосипедов Veli’K*, который был впервые запущен в июле 2013 года оператором наружной рекламы Russ Outdoor по заказу городской администрации.

Жителям и гостям города доступны 6 велостанций и 120 велосипедов. Точки проката Veli’K расположены в центре Казани таким образом, чтобы обеспечить оптимальное использование велосипедов: станции размещены в непосредственной близости друг от друга, каждая имеет не менее 25 велосипедных стоек.

Для пользования сервисом необходимо приобрести абонемент – на 1 или 3 дня. Он дает право на бесплатные поездки, сроком не более тридцати минут, в течение которых велосипед должен быть возвращен на любую из велостанций. Уже через пятнадцать минут после возврата велосипеда можно опять воспользоваться прокатом, и первые тридцать минут поездки снова будут бесплатными. Арендная плата взимается с 31-ой минуты катания: 50 рублей до конца первого часа, 150 рублей – каждый последующий час.

Приобрести абонемент можно на сайте http://www.veli-k.ru, оформив подписку. Цена символическая: 1 день – 30 руб., 3 дня – 50 руб. После оплаты пользователь получает сообщение на указанный при регистрации e-mail, в котором содержится номер абонемента и пин-код. Чтобы воспользоваться велопрокатом, номер и пин-код нужно ввести на терминале любой из велостанций. Для владельцев транспортной карты Казани доступен абонемент с привязкой к карте. Для ее идентификации при первом использовании необходимо в терминале ввести код привязки, также полученный при оформлении подписки. Если карта привязана к абонементу, для получения велосипеда достаточно поднести карту к считывателю, расположенному на терминале станции.

О Veli’K

Сеть велопроката, работающая в режиме самообслуживания 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Взять напрокат велосипед могут все желающие, 16 +.

|   08.06.2018
Сотрудники Russ Outdoor приняли участие в благотворительной акции «Будущее ребенка уже не мелочь!»

31 мая в офисе компании Russ Outdoor состоялась благотворительная акция «Будущее ребенка уже не мелочь!», приуроченная к международному дню защиты детей – 1 июня. Сбор пожертвований организовал благотворительный фонд Центрального Федерального Округа.

|   07.06.2018
Новый управляющий директор филиала Russ Outdoor в Санкт-Петербурге

Директором филиала Санкт-Петербургского офиса Russ Outdoor назначен Дмитрий Орлов. На этом посту он сменил Валентина Находкина, занявшего должность операционного директора в Центральном офисе.

|   05.06.2018
Дискуссионная сессия Russ Outdoor: Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно

16 мая в рамках конференции Adindex City прошла большая дискуссионная секция Russ Outdoor «Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно».

|   04.06.2018
Russ Outdoor устанавливает остановки по проекту известного архитектора Нормана Фостера в Санкт-Петербурге
Оператор наружной рекламы Russ Outdoor в рамках договора, заключенного по итогам торгов, принял решение по собственной инициативе обновить 50 остановочных павильонов в городе Санкт-Петербурге, на Невском и Московском проспектах.