Сотрудники Russ Outdoor приняли участие в благотворительной акции «Будущее ребенка уже не мелочь!»

08.06.2018

31 мая в офисе компании Russ Outdoor состоялась благотворительная акция «Будущее ребенка уже не мелочь!», приуроченная к международному дню защиты детей – 1 июня. Сбор пожертвований организовал благотворительный фонд Центрального Федерального Округа.

Идея акции проста: каждый из нас легко может помочь ребенку, проживающему в детском доме, принеся мелочь на пункты приема. У большинства из нас есть небольшая (или большая!) копилка, куда отправляются монетки, полученные на сдачу. Любой человек может сделать доброе дело, отдав содержимое на помощь детям-сиротам.

Сотрудники компании принесли свои копилки с мелочью (и не только) на пункт приема, организованный в офисе Russ Outdoor, и сумели собрать 31 753, 46 руб. Все средства будут направлены на программу социализации и адаптации детей – организацию поездок на экскурсии и мастер-классы для детей-сирот из детских домов и интернатных учреждений.

|   07.06.2018
Новый управляющий директор филиала Russ Outdoor в Санкт-Петербурге

Директором филиала Санкт-Петербургского офиса Russ Outdoor назначен Дмитрий Орлов. На этом посту он сменил Валентина Находкина, занявшего должность операционного директора в Центральном офисе.

|   05.06.2018
Дискуссионная сессия Russ Outdoor: Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно

16 мая в рамках конференции Adindex City прошла большая дискуссионная секция Russ Outdoor «Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно».

|   04.06.2018
Russ Outdoor устанавливает остановки по проекту известного архитектора Нормана Фостера в Санкт-Петербурге
Оператор наружной рекламы Russ Outdoor в рамках договора, заключенного по итогам торгов, принял решение по собственной инициативе обновить 50 остановочных павильонов в городе Санкт-Петербурге, на Невском и Московском проспектах.
|   04.06.2018