Новый управляющий директор филиала Russ Outdoor в Санкт-Петербурге

07.06.2018

Директором филиала Санкт-Петербургского офиса Russ Outdoor назначен Дмитрий Орлов. На этом посту он сменил Валентина Находкина, занявшего должность операционного директора в Центральном офисе.

Орлов будет отвечать за взаимодействие с органами государственной власти, включая продвижение и защиту интересов Компании, а также реализацию стратегических инициатив Компании на территории г. Санкт-Петербурга. Оператору наружной рекламы максимально важно поддерживать контакт с государственными структурами, в том числе, в рамках размещения социально значимой информации, обеспечивая диалог власти и общества.

На посту директора филиала Орлов займется операционной деятельностью, решением ключевых вопросов и коллаборацией с городом. Russ Outdoor на протяжении многих лет является партнером городских мероприятий и лидером Out-of-Home рынка. Компания нацелена на продолжение и расширение взаимовыгодного сотрудничества.

Russ Outdoor стремится сделать визуальные коммуникации максимально полезными для жителей города и адаптированными к городскому пространству. Цель компании и ее руководства, в партнерстве с органами власти и рекламодателями, – создание гармоничной городской визуальной информационной среды, в которой человек будет чувствовать себя комфортно.

|   05.06.2018
Дискуссионная сессия Russ Outdoor: Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно

16 мая в рамках конференции Adindex City прошла большая дискуссионная секция Russ Outdoor «Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно».

|   04.06.2018
Russ Outdoor устанавливает остановки по проекту известного архитектора Нормана Фостера в Санкт-Петербурге
Оператор наружной рекламы Russ Outdoor в рамках договора, заключенного по итогам торгов, принял решение по собственной инициативе обновить 50 остановочных павильонов в городе Санкт-Петербурге, на Невском и Московском проспектах.
|   22.05.2018
«Природа это не переварит»: новая социальная реклама проекта «Все равно?!»

Постеры в защиту экологии размещены на конструкциях Russ Outdoor в крупнейших городах России.

|   14.05.2018
Дискуссионная панель Russ Outdoor: Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно
16 мая в рамках конференции Adindex City Russ Outdoor проведет дискуссионную панель «Омниканальные коммуникации: из on-line в off-line и обратно».