Russ Outdoor на Best Cases Conference

25.04.2018

Крупнейший оператор наружной рекламы выступил партнером конференции Best Cases Conference, прошедшей 23 апреля в Москве.

Best Cases Conference - это конференция для профессионалов в маркетинге, рекламе и медиа, посвященная лучшим практикам, кейсам и новым технологиям. В рамках мероприятия пройдут презентации ведущих рекламных агентств и брендов, мастер-классы топовых креаторов и обсуждение ключевых технологий. В программе примут участие лучшие рекламные агентства и бренды. Спикеры Конференции – эксперты и профессионалы с мировым именем, вдохновляющие своими успешными кейсами сотни людей по всему миру, диктующие новые тренды и стандарты современных маркетинговых и рекламных коммуникаций. Спикером от Russ Outdoor выступила директор по продажам и развитию Дарья Чуйкова с презентацией «Креатив в OOH: нужен ли, или таргетинг решит все задачи».

|   03.04.2018
Russ Outdoor принял активное участие в Конференции «Эффективные Коммуникации»

23 марта в Москве состоялась 2-я Ежегодная конференция «Эффективные визуальные коммуникации». Спикером от Russ Outdoor выступила Дарья Чуйкова, директор по продажам и развитию.

|   22.03.2018
ТНТ и Russ Outdoor представили новый проект с дополненной реальностью

Телеканал ТНТ в поддержку нового сезона шоу «Холостяк» запустил на HD-экране остановочного павильона Russ Outdoor по адресу ул. Петровка д. 7 рекламный ролик с эффектом дополненной реальности.

|   01.02.2018
Новая социальная кампания «Все равно?!»

Russ Outdoor запустил новую социальную кампанию на основе фотоисторий фондов, победивших в конкурсе «ОБЪЕКТИВная благотворительность».

|   18.01.2018
Крупнейшими российскими операторами наружной рекламы подписан меморандум «О создании индустриальной «валюты наружной рекламы»

Под документом свои подписи поставили: директор Russ Outdoor С.В. Дубков, генеральный директор Gallery Д.В. Зайцев, генеральный директор «Лайса» А.А. Газарян, генеральный директор «Дизайнмастер» В. Е. Тихонюк, генеральный директор TMG А. Г. Эпин