Russ Outdoor принял активное участие в Конференции «Эффективные Коммуникации»

03.04.2018

23 марта в Москве состоялась 2-я Ежегодная конференция «Эффективные визуальные коммуникации». Спикером от Russ Outdoor выступила Дарья Чуйкова, директор по продажам и развитию.

Участники конференции «Эффективные визуальные коммуникации» обсудили перспективы развития ooh-рынка. В работе форума, организатором которого выступил журнал Outdoor Media, приняло участие более 300 экспертов – представители индустрии наружной, транзитной и indoor-рекламы, компаний-рекламодателей.

Дарья Чуйкова, директор по развитию и продажам компании Russ Outdoor, выступила с презентацией «Эффективность нестандартных решений и новейших технологий в наружной рекламе». На примерах кампаний, реализованных в России и за рубежом, она продемонстрировала возможности наружки, в том числе цифровые, которые помогают сделать кампанию не только эффективной, но эффектной и запоминающейся.

Также Дарья приняла участие в дискусионной панели «Повышение прозрачности и эффективности наружной рекламы для клиента и увеличение доли ooh в общем медиасплите», организованной Национальной Ассоциацией Визуальных Коммуникаций (НАВК). В дискуссии также приняли участие Борис Пешняк (Gallery), Вячеслав Никишин («ЛАЙСА»), Александр Эпин (TMG). Модератором дискуссии выступил Роман Венгер, коммерческий директор компании «Дизайнмастер».

|   22.03.2018
ТНТ и Russ Outdoor представили новый проект с дополненной реальностью

Телеканал ТНТ в поддержку нового сезона шоу «Холостяк» запустил на HD-экране остановочного павильона Russ Outdoor по адресу ул. Петровка д. 7 рекламный ролик с эффектом дополненной реальности.

|   01.02.2018
Новая социальная кампания «Все равно?!»

Russ Outdoor запустил новую социальную кампанию на основе фотоисторий фондов, победивших в конкурсе «ОБЪЕКТИВная благотворительность».

|   18.01.2018
Крупнейшими российскими операторами наружной рекламы подписан меморандум «О создании индустриальной «валюты наружной рекламы»

Под документом свои подписи поставили: директор Russ Outdoor С.В. Дубков, генеральный директор Gallery Д.В. Зайцев, генеральный директор «Лайса» А.А. Газарян, генеральный директор «Дизайнмастер» В. Е. Тихонюк, генеральный директор TMG А. Г. Эпин

|   15.01.2018
В Russ Outdoor создана креативная лаборатория

15 января 2018 года в целях разработки нового инвентаря и совершенствования существующей линейки конструкций в структуре компании была создана креативная лаборатория. Директором нового подразделения была назначена Машинина Ольга Всеволодовна.