Новая социальная кампания «Все равно?!»

01.02.2018

Russ Outdoor запустил новую социальную кампанию на основе фотоисторий фондов, победивших в конкурсе «ОБЪЕКТИВная благотворительность».

В январе 2018 года крупнейший российский оператор наружной рекламы Russ Outdoor запустил новую социальную кампанию «Добрые истории» в рамках собственного социального проекта «Все равно?!». Целью кампании являются популяризация благотворительности и привлечение внимания к деятельности благотворительных фондов.

В основу креативных макетов кампании легли фотоистории фондов, участвоваших в конкурсе фотографий «ОБЪЕКТИВная благотворительность», который ежегодно проводит Ассоциация грантодающих организаций Форум Доноров. Проект был придуман для того, чтобы собрать и представить широкой публике как можно более полную и яркую картину современной российской фи­лан­тропии. Фонды и социально активные компании со всей страны присылают свои фотоистории, которые рассказывают об их повседневной и проектной жизни.

«Для Форума Доноров продолжение успешного партнерства с Russ Outdoor в рамках фотоконкурса – это замечательная возможность дать благотворительным фондам выход на колоссальную аудиторию, на другой уровень самовосприятия, тем самым поощрить их за креативный подход к визуальному отражению своей деятельности. Шанс увидеть свою фотоисторию на конструкциях наружной рекламы в центре города – прекрасный стимул и достойная награда для тех организаций, которые не только каждый день делают лучше чью-то жизнь, но и учатся показывать эту работу так, чтобы она запоминалась и заинтересовывала», - Александра Болдырева, исполнительный директор Форума Доноров, руководитель проекта "ОБЪЕКТИВная благотворительность"

По результатам конкурса жюри Russ Outdoor отобрало сразу несколько победителей, фотоистории которых легли в основу новой социальной капании. «Мы не ожидали такого количества работ, подходящих под все наши критерии – лаконичность, простоту и запоминаемость образа, - поэтому решили не ограничиваться выбором лишь одного победителя», - отметила эксперт по коммуникациям Russ Outdoor, координатор проекта «Все равно?!» Крутова Елена.

Креативную концепцию социальной кампании разработал дизайн-центр оператора наружной рекламы: плакаты выполнены в стилистике фотоальбома, подчеркивающей использование реальных фотографий с настоящими жизненными историями. http://vse-ravno.net/history

В проекте приняли участие следующие благотворительные фонды:

· Учебно-кинологический центр «Собаки-помощники инвалидов»

· Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»

· Фонд содействия гармонизации отношений животных и общества «Не просто собаки»

· Благотворительный фонд «Добросердие»

· Федеральный портал «Баба-Деда» и фонд «Добрый город Петербург»

· Благотворительный фонд ЦФО

|   18.01.2018
Крупнейшими российскими операторами наружной рекламы подписан меморандум «О создании индустриальной «валюты наружной рекламы»

Под документом свои подписи поставили: директор Russ Outdoor С.В. Дубков, генеральный директор Gallery Д.В. Зайцев, генеральный директор «Лайса» А.А. Газарян, генеральный директор «Дизайнмастер» В. Е. Тихонюк, генеральный директор TMG А. Г. Эпин

|   15.01.2018
В Russ Outdoor создана креативная лаборатория

15 января 2018 года в целях разработки нового инвентаря и совершенствования существующей линейки конструкций в структуре компании была создана креативная лаборатория. Директором нового подразделения была назначена Машинина Ольга Всеволодовна.

|   29.12.2017
Дарья Чуйкова, Russ Outdoor: «Важно, чтобы все медиа измерялись одинаково»

Директор по развитию и продажам Russ Outdoor Дарья Чуйкова о диджитализации наружки и необходимости новых измерений на рынке out-of-home

|   28.12.2017
Впервые в России Russ Outdoor представил проект с дополненной реальностью

21 декабря впервые в России на высокотехнологичном HD-экране своего остановочного павильона по адресу ул. Петровка д.7 компания Russ Outdoor запустила уникальный проект: трансляцию рекламного ролика с эффектом дополненной реальности.