Russ Outdoor запустил первый digital ситиборд с трансляцией в режиме 360 градусов

03.11.2017

1 ноября в Москве на Садовой-Каретной улице был установлен уникальный digital ситиборд. Это первая в России конструкция, имеющая экраны не только на двух основных сторонах, но и на боковых. Таким образом ситиборд объединяет в себе четыре экрана в один с разрешением 1360 x 440 пикселей, что открывает принципиально новые возможности для рекламодателей. На данной конструкции впервые применено решение, позволяющее в одном цикле воспроизводить как разные ролики на сторонах А и Б, так и один общий ролик на всей поверхности в режиме 360 градусов. Шаг установки диодов по высоте и ширине экрана равен 6,1 мм, а угол обзора по вертикали и горизонтали составляет до 110 градусов.

Данная конструкция не имеет аналогов в России. Идея создания принадлежит специалистам компании Russ Outdoor, которые подготовили техническое задание.  Разработчиком и изготовителем экранной части в соответствии с техническим заданием и под контролем специалистов Russ Outdoor выступила компания «Ната-Инфо».

Ситиборд Russ Outdoor - самый большой рекламный формат в центральной части города. Возможности рекламного размещения на этой уникальной конструкции могут превышать 20 м². Поверхности можно использовать как для нескольких креативных макетов, так и для одного, что позволит продлить контакт с рекламным сообщением. Кроме того, новый цифровой ситиборд предоставляет возможности для реализации различных видов контентной рекламы в режиме real-time.

|   30.10.2017
Russ Outdoor выбрал победителя специальной номинации в рамках конкурса Форума Доноров «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

Конкурс фотоисторий, связанных с благотворительной дейятельностью, «ОБЪЕКТИВная благотворительность» поддержал крупнейший оператор наружной рекламе Russ Outdoor. В рамках своей социальной программы компания учредила собственную номинацию.

|   12.10.2017
Компания Russ Outdoor выступила официальным партнером Конгресса по наружной рекламе
3-6 октября в Тунисе состоялся крупнейший Конгресс по наружной рекламе, в девятый раз организованный ведущим оператором рекламы на транспорте TMG Russia.
|   12.10.2017
Russ Outdoor стал генеральным партнером Всемирного Коммуникационного саммита IAA
Russ Outdoor выступил генеральным партнером Всемирного Коммуникационного Саммита (IAA), прошедшего 28-29 сентября в Санкт-Петербурге.
|   03.10.2017
Russ Outdoor запустил в Москве первый digital сити-формат с разрешением ULTRA HD
В Москве по адресу ул. Петровка, д. 7 установлен первый в городе digital сити- формат  нового поколения.