Russ Outdoor выбрал победителя специальной номинации в рамках конкурса Форума Доноров «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

Russ Outdoor выбрал победителя специальной  номинации в рамках конкурса  Форума Доноров «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

30.10.2017

Конкурс фотоисторий, связанных с благотворительной дейятельностью, «ОБЪЕКТИВная благотворительность» поддержал крупнейший оператор наружной рекламе Russ Outdoor. В рамках своей социальной программы компания учредила собственную номинацию.

Russ Outdoor выбрал победителя специальной номинации в рамках конкурса
Форума Доноров «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

Крупнейший в России оператор наружной рекламы Russ Outdoor выбрал лучшую фотографию, чтобы выпустить на её основе социальную рекламу.

30 октября 2017 года, Москва. Конкурс фотоисторий, связанных с благотворительной дейятельностью, «ОБЪЕКТИВная благотворительность» появился шесть лет назад с целью рассказать о повседневной жизни фондов и социально ответственных компаниях. Сотни маленьких историй ежегодно составляют большую и разнообразную картину современной российской филантропии. Они соревнуются за возможность быть представленными на уличной выставке, а также за один из трёх главных призов: «Приз жюри», «Приз зрительских симпатий» и «Признание коллег».

В этом году фотоконкурс поддержал крупнейший оператор наружной рекламе Russ Outdoor. В рамках своей социальной программы компания учредила собственную номинацию, победителем в которой стало Федеральное государственное бюджетное учреждение «Объединенная дирекция заповедников Таймыра» с фотографией «Друзья заповедника». Фотография станет основой для имиджевой социальной рекламы ФГБУ, которую Russ Outdoor бесплатно разместит на своих поверхностях.

На протяжении многих лет компания поддерживает социальные инициативы различных благотворительных фондов, реализует собственный проект «Все равно?!», посвящённый здоровому образу жизни, защите окружающей среды, соблюдению правил дорожного движения и другим острым социальным темам.

«Честно говоря, мы не ожидали такого количества хороших, душевных работ и были приятно удивлены, что выбрать ту единственную работу, которая подходила бы под все наши критерии – лаконичность, простоту и запоминаемость образа, было достаточно трудно, — отмечает Крутова Елена, эксперт корпоративных коммуникаций Russ Outdoor. — Поэтому мы решили не ограничиваться одной фотографией и выбрали еще несколько для участия в нашем проекте социальной рекламы «Все равно?!».

Для участия в проекте были выбраны следующие фотографии:

· "Малыш-бабочка", БФ «Дети-бабочки»

· "Charity box" , Фонд «Добросердие»

· "Они умеют зажигать", Фонд «Добрый город Петербург» и Портал «Баба-Деда»

· "Груша и море», Фонд «Не просто собаки»

· "Спорт с детства", БФ ЦФО

· "Follow me", УКЧ «Собаки-помощники инвалидов»

· Слепоглухой скульптор и актер Александр Сильянов, fashion-съемка, Фонд «Со-единение»

С фотоисториями, участвующими в проекте, можно ознакомиться здесь: http://www.donorsforum.ru/projects/obektivnaya-blagotvoritelnost/proekt-2017/golosovanie-2017/

---

Форум Доноров — ассоциация крупнейших российских и иностранных благотворительных (донорских) организаций, работающих в России. Это единственная организация, которая объединяет фонды и компании, системно занимающиеся благотворительной деятельностью. Основными формами работы Форума Доноров являются организация встреч и конференций, предоставление информации, необходимой для каждодневной работы донорского сообщества.

|   12.10.2017
Компания Russ Outdoor выступила официальным партнером Конгресса по наружной рекламе
3-6 октября в Тунисе состоялся крупнейший Конгресс по наружной рекламе, в девятый раз организованный ведущим оператором рекламы на транспорте TMG Russia.
|   12.10.2017
Russ Outdoor стал генеральным партнером Всемирного Коммуникационного саммита IAA
Russ Outdoor выступил генеральным партнером Всемирного Коммуникационного Саммита (IAA), прошедшего 28-29 сентября в Санкт-Петербурге.
|   03.10.2017
Russ Outdoor запустил в Москве первый digital сити-формат с разрешением ULTRA HD
В Москве по адресу ул. Петровка, д. 7 установлен первый в городе digital сити- формат  нового поколения.
|   28.09.2017
Прямая трансляция с Всемирного Коммуникационного саммита
28 и 29 сентября на сайте Russ Outdoor организована прямая видеотрансляция с Всемирного Коммуникационного Саммита, проходящего в эти дни в Санкт-Петербурге.