Компания Russ Outdoor выступила официальным партнером Конгресса по наружной рекламе

12.10.2017

3-6 октября в Тунисе состоялся крупнейший Конгресс по наружной рекламе, в девятый раз организованный ведущим оператором рекламы на транспорте TMG Russia. Компания Russ Outdoor выступила официальным партнером этого важного отраслевого события.

Двухдневная деловая программа собрала вместе крупнейших игроков рекламной индустрии со всего мира, в полном объеме охватив сегменты OOH, DOOH, Indoor и транзитной рекламы.

От компании Russ Outdoor выступили сразу несколько спикеров. Жан-Эммануэль де Витт - Управляющий директор Russ Outdoor, рассказал о мировых трендах и стратегическом развитии индустрии наружной рекламы. Директор по продажам и развитию Russ Outdoor Дарья Чуйкова и сооснователь Synaps Labs Алексей Уткин провели совместную презентацию «Real time таргетинг в наружной рекламе возможен уже сейчас». А в дискуссионной панели с экспертами отрасли, в рамках которой состоялось обсуждение одной из самых злободневных и важных тем о создании единой валюты в OOH, выступил директор по стратегическому маркетингу Рашид Нежеметдинов.

По итогам Конгресса экспертное жюри выбрало директора правового департамента Russ Outdoor Елену Михайлову Амбассадором следующего Конгресса, а директор по продажам и развитию Дарья Чуйкова по результатам всеобщего голосования стала победителем в номинации "Звезда Конгресса".

Russ Outdoor сердечно благодарит организаторов Конгресса за профессионализм и усилия, вложенные в подготовку и проведение столь важного для отрасли мероприятия!

|   03.10.2017
Russ Outdoor запустил в Москве первый digital сити-формат с разрешением ULTRA HD
В Москве по адресу ул. Петровка, д. 7 установлен первый в городе digital сити- формат  нового поколения.
|   28.09.2017
Прямая трансляция с Всемирного Коммуникационного саммита
28 и 29 сентября на сайте Russ Outdoor организована прямая видеотрансляция с Всемирного Коммуникационного Саммита, проходящего в эти дни в Санкт-Петербурге.
|   22.09.2017
Russ Outdoor – создатель валюты в наружной рекламе
В 2016 году компания Russ Outdoor взяла на себя инициативу по разработке методики измерения и профилирования аудитории out-of-home рекламы, проведения пилота и представления профессионалам индустрии прототипа для внедрения на индустриальном уровне.
|   22.09.2017
Креативный – не значит сложный
Федеральный мобильный оператор Yota запустил новую рекламную кампанию на конструкциях Russ Outdoor.