Russ Outdoor стал генеральным партнером Всемирного Коммуникационного саммита IAA

12.10.2017

Russ Outdoor выступил генеральным партнером Всемирного Коммуникационного Саммита (IAA), прошедшего 28-29 сентября в Санкт-Петербурге. Всемирный Коммуникационный Саммит – это уникальное событие. В прямом диалоге лидеры мировой коммуникационной индустрии могли обсудить важнейшие актуальные проблемы отрасли и пути их преодоления.

В рамках сессии «Саморегулирование, регулирование и проблемы запретов в рекламе» спикером выступила Елена Михайлова - директор правового департамента Russ Outdoor. Елена рассказала об актуальных аспектах в области саморегулирования OOH – техническом, социальном и городском.

29 сентября в рамках саммита состоялась сессия «Тренды медиа и инвестиции в цифровой экономике», модератором которой выступил управляющий директор Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт. Сессия включала в себя три основные темы: новые тенденции в медиа, создание OOH валюты, основы общения в условиях цифровой экономики. Специальным гостем сессии стал Андрей Кашеваров - заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС России).

Саммиты и Конгрессы IAA проводятся с 1949 года на разных континентах. Россия в четвертый раз принимает событие подобного масштаба: в 2010 году состоялся 42-й Всемирный Конгресс Международной рекламной ассоциации (IAA), а в 2007 и 2014 годах по инициативе Российского отделения IAA при поддержке ФАС России и Правительства Москвы состоялись Всемирные Рекламные Саммиты IAA. Как показывает практика, деловые мероприятия IAA всегда являются эффективной площадкой для выработки стратегии медиаотрасли, организации конструктивного взаимодействия с органами власти, обмена опытом и демонстрации лучших мировых практик.

|   03.10.2017
Russ Outdoor запустил в Москве первый digital сити-формат с разрешением ULTRA HD
В Москве по адресу ул. Петровка, д. 7 установлен первый в городе digital сити- формат  нового поколения.
|   28.09.2017
Прямая трансляция с Всемирного Коммуникационного саммита
28 и 29 сентября на сайте Russ Outdoor организована прямая видеотрансляция с Всемирного Коммуникационного Саммита, проходящего в эти дни в Санкт-Петербурге.
|   22.09.2017
Russ Outdoor – создатель валюты в наружной рекламе
В 2016 году компания Russ Outdoor взяла на себя инициативу по разработке методики измерения и профилирования аудитории out-of-home рекламы, проведения пилота и представления профессионалам индустрии прототипа для внедрения на индустриальном уровне.
|   22.09.2017
Креативный – не значит сложный
Федеральный мобильный оператор Yota запустил новую рекламную кампанию на конструкциях Russ Outdoor.