Russ Outdoor запустил в Москве первый digital сити-формат с разрешением ULTRA HD

03.10.2017

В Москве по адресу ул. Петровка, д. 7 установлен первый в городе digital сити- формат  нового поколения.

29 сентября в Москве по адресу ул. Петровка, д. 7 установлен первый в городе digital сити- формат нового поколения.

Павильон остановки «Столешников переулок» теперь оснащен современным экраном с уникальными техническими характеристиками. Благодаря разрешению ULTRA HD (3840 х 2160 px) и светодиодам повышенной яркости (2 500 кд/м²) достигается высококачественное изображение контента, сопоставимое с качеством современных телеэкранов. Диагональ панели составляет 84 дюйма. Экран оснащен специальной климатической установкой, которая адаптируется под любые погодные условия, и обеспечивает бесперебойную работу.

Цифровая уличная мебель позволяет более эффективно решать задачи рекламодателей за счет лучшего качества контакта и ротации креативных материалов. В перспективе digital сити-формат открывает новые возможности для таргетинга целевых групп, но уже сейчас возможно использование контентной рекламы, например, смены креатива при изменении погоды, времени суток, количества людей, интеграция материалов из социальных сетей, создание интерактивных специальных проектов с вовлечением аудитории. Также digital открывает большие возможности для кросс-медийных проектов, например, для ООН и интернета.

|   28.09.2017
Прямая трансляция с Всемирного Коммуникационного саммита
28 и 29 сентября на сайте Russ Outdoor организована прямая видеотрансляция с Всемирного Коммуникационного Саммита, проходящего в эти дни в Санкт-Петербурге.
|   22.09.2017
Russ Outdoor – создатель валюты в наружной рекламе
В 2016 году компания Russ Outdoor взяла на себя инициативу по разработке методики измерения и профилирования аудитории out-of-home рекламы, проведения пилота и представления профессионалам индустрии прототипа для внедрения на индустриальном уровне.
|   22.09.2017
Креативный – не значит сложный
Федеральный мобильный оператор Yota запустил новую рекламную кампанию на конструкциях Russ Outdoor.
|   14.09.2017
Новый директор филиала Russ Outdoor в Санкт-Петербурге
В начале сентябре 2017 года Валентин Находкин сменил Владимра Рябовола на посту директора филиала Санкт-Петербургского офиса Russ Outdoor.