Новый директор филиала Russ Outdoor в Санкт-Петербурге

14.09.2017

В начале сентябре 2017 года Валентин Находкин сменил Владимра Рябовола на посту директора филиала Санкт-Петербургского офиса Russ Outdoor.

Владимир Рябовол – руководитель филиала в Санкт-Петербурге, заместитель управляющего директора Russ Outdoor, спустя 23 года успешной работы принял решение покинуть компанию, чтобы начать новый этап в своей профессиональной деятельности.

На посту директора филиала в северной столице его сменит Валентин Находкин. Валентин обладает более чем двадцатилетним опытом в рекламном бизнесе, в том числе в наружной рекламе. При его непосредственном участии были реализованы многочисленные рекламные проекты федерального уровня.

«Я принял решение покинуть компанию по собственному желанию, чтобы посвятить свою дальнейшую профессиональную деятельность новым проектам. Я счастлив, что Russ Outdoor в течение более чем двадцати лет был частью моей жизни. От всего сердца желаю компании дальнейшего процветания и достижения новых высот, - прокомментировал свой уход Владимир Рябовол.

Управляющий директор Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт: «Я хочу поблагодарить Владимира как за его вклад в развитие компании Russ Oudoor, так и в развитие индустрии наружной рекламы в России в целом. Владимир был важным членом нашей команды, о котором у нас сохранятся только самые теплые воспоминания, и, конечно, он навсегда останется другом компании.

Современная рекламная индустрия быстро меняется, особенно сейчас, в век Digital и Programmatic технологий. Russ Outdoor всегда идет в ногу со временем, и мы рады представить нового сотрудника – Валентина Находкина, опытного специалиста в медиаиндустрии и в рекламных инновациях».

Валентин Находкин, директор филиала Russ Outdoor в Санкт-Петербурге: "Я очень рад присоединиться к высокопрофессиональной команде Russ Outdoor. Сохранение и укрепление наших позиций в Санкт-Петербурге - моя основная цель. Уверен, что общими усилиями мы достигнем отличных результатов".

|   30.08.2017
Russ Outdoor учреждает номинацию в рамках конкурса
Форума Доноров «ОБЪЕКТИВная благотворительность»
Крупнейший в России оператор наружной рекламы Russ Outdoor выберет лучшую фотографию, чтобы выпустить на её основе социальную рекламу. Конкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность» Форум Доноров проводит уже в шестой раз.
|   29.08.2017
Определен победитель розыгрыша сертификата на пять миллионов рублей
26 августа одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России Admos при поддержке АКАР и НАРСИ организовала в парке «Красная Пресня» грандиозную шоу-выставку «День подарка».
|   25.08.2017
Russ Outdoor сохраняет лидирующие позиции в отрасли
25  августа Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации подвел итоги открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Санкт-Петербурге. Согласно объявленным результатам компания Russ Outdoor сохраняет за собой лидирующие позиции.
|   25.08.2017
В «День подарка» Russ Outdoor подарит 5 миллионов рублей!
26 августа, в последнюю субботу лета, рекламное агентство Admos – одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России,  при поддержке АКАР и НАРСИ устроит в парке «Красная Пресня» грандиозный праздник для всех, кто производит, дарит и любит получать подарки.