Определен победитель розыгрыша сертификата на пять миллионов рублей

29.08.2017

26 августа одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России Admos при поддержке АКАР и НАРСИ организовала в парке «Красная Пресня» грандиозную шоу-выставку «День подарка». На правах партнера компания Russ Outdoor подготовила для участников невероятный подарок: розыгрыш рекламного размещения на пять миллионов рублей на своих высокотехнологичных digital конструкциях.

Розыгрыш под названием «WOW DIGITAL оператор» состоялся в 18.00 по заранее анонсированным правилам: победитель детского танцевального конкурса на сцене в присутствии сотни зрителей вытянул из лототрона визитную карточку с названием победителя. Им стала компания «Белый ясень» - российская производственная компания, специализирующаяся на изготовлении аксессуаров и сувениров из кожи, а также единичных и уникальных предметов интерьера www.belyas.ru.

Согласно условиям розыгрыша, компания «Белый ясень» получает право проведения рекламной кампании в Москве на digital конструкциях Russ Outdoor в один из самых «горячих» периодов в наружной рекламе: с 15 декабря 2017 года по 15 января 2018-го.

В целом на участие в конкурсе «WOW DIGITAL оператор» заявки зарегистрировали 108 компаний. По правилам розыгрыша участие в акции могла принять любая компания со стороны прямых корпоративных клиентов.

|   25.08.2017
Russ Outdoor сохраняет лидирующие позиции в отрасли
25  августа Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации подвел итоги открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Санкт-Петербурге. Согласно объявленным результатам компания Russ Outdoor сохраняет за собой лидирующие позиции.
|   25.08.2017
В «День подарка» Russ Outdoor подарит 5 миллионов рублей!
26 августа, в последнюю субботу лета, рекламное агентство Admos – одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России,  при поддержке АКАР и НАРСИ устроит в парке «Красная Пресня» грандиозный праздник для всех, кто производит, дарит и любит получать подарки.
|   04.08.2017
Russ Outdoor первым запускает Premium Programmatic для наружной рекламы в России
Russ Outdoor, крупнейший оператор наружной рекламы в России, совместно с компанией Synaps Labs впервые реализует на цифровых носителях в Москве уникальное решение для высокоточного измерения и таргетинга аудитории цифровой наружной рекламы, использующее технологии искусственного интеллекта и машинного обучения.
|   18.07.2017
Национальная ассоциация визуальных коммуникаций стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
РСПП - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне.