Russ Outdoor сохраняет лидирующие позиции в отрасли

25.08.2017

25  августа Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации подвел итоги открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Санкт-Петербурге. Согласно объявленным результатам компания Russ Outdoor сохраняет за собой лидирующие позиции.

25 августа Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации подвел итоги открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Санкт-Петербурге. Согласно объявленным результатам компания Russ Outdoor сохраняет за собой лидирующие позиции.

По результатам конкурса Russ Outdoor выиграл пять лотов, включающих в себя 2 707 мест. Жан-Эммануэль де Витт, управляющий директор Russ Outdoor прокомментировал победу в конкурсе: «Я хотел бы поблагодарить команду за проделанную работу и очень рад, что наши труды принесли такие результаты. Компания обеспечила себе равномерное покрытие города, включая центр, периферию и основные магистрали, и мы готовы предоставить брендам наилучшие возможности для их коммуникации».

Особенное значение для Russ Outdoor как для компании, осознающей свою социальную ответственность, представляет лот, полностью состоящий из остановочных павильонов. Другие лоты включают в себя биллборды, лайтпостеры, ситиборды, суперсайты, Т-образные биллборды и тумбы.

|   04.08.2017
Russ Outdoor первым запускает Premium Programmatic для наружной рекламы в России
Russ Outdoor, крупнейший оператор наружной рекламы в России, совместно с компанией Synaps Labs впервые реализует на цифровых носителях в Москве уникальное решение для высокоточного измерения и таргетинга аудитории цифровой наружной рекламы, использующее технологии искусственного интеллекта и машинного обучения.
|   18.07.2017
Национальная ассоциация визуальных коммуникаций стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
РСПП - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне.
|   30.06.2017
Russ Outdoor – медиапартнер XVII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.
|   29.06.2017
Вирусная атака криптолокера Petya