В «День подарка» Russ Outdoor подарит 5 миллионов рублей!

В «День подарка» Russ Outdoor подарит  5 миллионов рублей!

25.08.2017

26 августа, в последнюю субботу лета, рекламное агентство Admos – одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России,  при поддержке АКАР и НАРСИ устроит в парке «Красная Пресня» грандиозный праздник для всех, кто производит, дарит и любит получать подарки.

26 августа, в последнюю субботу лета, рекламное агентство Admos – одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России, при поддержке АКАР и НАРСИ устроит в парке «Красная Пресня» грандиозный праздник для всех, кто производит, дарит и любит получать подарки. Компания Russ Outdoor, лидер рынка наружной рекламы, примет участие в мероприятии партнеров и проведет в рамках выставки беспрецедентный розыгрыш, обещающий стать настоящим «гвоздем программы».

В «День подарка» Russ Outdoor разыграет сертификат номиналом в 5 миллионов рублей. Именно на эту сумму крупнейший оператор наружной рекламы организует для победителя рекламную кампанию на своих digital конструкциях. Правила участия предельно просты: компаниям-участникам необходимо предварительно заполнить форму заявки на сайте «Дня подарка» и зарегистрировать входной билет на ответственное от компании лицо. Всем участникам будут присвоены идентификационные номера, среди которых в назначенное время и будет произведен розыгрыш посредством лототрона. Принять участие в акции сможет любая компания со стороны прямых корпоративных клиентов (не агентства), которая хотя бы однажды за последние пять лет размещала наружную рекламу.

Период рекламного размещения составит один месяц с 15 декабря 2017 года по 15 января 2018 года. Адресная программа уточняется.

|   04.08.2017
Russ Outdoor первым запускает Premium Programmatic для наружной рекламы в России
Russ Outdoor, крупнейший оператор наружной рекламы в России, совместно с компанией Synaps Labs впервые реализует на цифровых носителях в Москве уникальное решение для высокоточного измерения и таргетинга аудитории цифровой наружной рекламы, использующее технологии искусственного интеллекта и машинного обучения.
|   18.07.2017
Национальная ассоциация визуальных коммуникаций стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
РСПП - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне.
|   30.06.2017
Russ Outdoor – медиапартнер XVII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.
|   29.06.2017
Вирусная атака криптолокера Petya