Russ Outdoor – медиапартнер XVII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017

30.06.2017

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.

Russ Outdoor, крупнейший оператор наружной рекламы в России, уже не первый год выступает медиапартнером премии, как одного из значимых событий индустрии.

На событие федерального масштаба, объединяющее представителей средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии было подано более 90 заявок в 8 основных номинациях: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Медиахолдинги», «Отраслевые партнеры», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации / Связи с общественностью», «Социальная ответственность медиабизнеса», «За вклад в развитие отрасли».

С полным списком номинантов и более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Премии: http://media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2017/

|   29.06.2017
Вирусная атака криптолокера Petya
|   22.06.2017
Владимир Рябовол стал гостем радио «Эхо Петербурга».
14 июня 2017 года на радио «Эхо Петербурга» гостем программы «Деловая среда» выступил руководитель Санкт-Петербургского филиала крупнейшего оператора наружной рекламы Russ Outdoor Владимир Рябовол.
|   20.06.2017
Russ Outdoor в рамках проекта «Все равно?!» запускает новую социальную кампанию «Надевай шлем»
Креативную концепцию социальной рекламы создало агентство ANYBODYHOME!
|   16.06.2017
12 июня 2017 года в Казани стартовал очередной пятый сезон автоматического велопроката Veli’K.
Инновационный проект был запущен 1 июля 2013 года крупнейшим оператором наружной рекламы в России — Russ Outdoor по заказу городской администрации.