Вирусная атака криптолокера Petya

29.06.2017

Уважаемые коллеги и партнеры Russ Outdoor, информируем вас, что в связи с вирусной атакой криптолокерa Petya, деятельность электронных ресурсов компании была временно блокирована. К настоящему времени силами IT специалистов Russ Outdoor работоспособность большинства электронных узлов и серверов восстановлена, часть операций производится в режиме ручного управления и контроля. В этой связи не существует оснований для беспокойства, связанного с размещением и техническим сервисом рекламных кампаний. Приносим свои извинения за временные неудобства. Полноценное операционное взаимодействие будет восстановлено в самое ближайшее время.

|   22.06.2017
Владимир Рябовол стал гостем радио «Эхо Петербурга».
14 июня 2017 года на радио «Эхо Петербурга» гостем программы «Деловая среда» выступил руководитель Санкт-Петербургского филиала крупнейшего оператора наружной рекламы Russ Outdoor Владимир Рябовол.
|   20.06.2017
Russ Outdoor в рамках проекта «Все равно?!» запускает новую социальную кампанию «Надевай шлем»
Креативную концепцию социальной рекламы создало агентство ANYBODYHOME!
|   16.06.2017
12 июня 2017 года в Казани стартовал очередной пятый сезон автоматического велопроката Veli’K.
Инновационный проект был запущен 1 июля 2013 года крупнейшим оператором наружной рекламы в России — Russ Outdoor по заказу городской администрации.
|   13.06.2017
Во Владимире подвели итоги Конкурса «Историческая остановка 2017»
Конкурс исторического плаката «Историческая остановка» стал традиционным и в 2017 году прошел во Владимире в третий раз.