Во Владимире подвели итоги Конкурса «Историческая остановка 2017»

13.06.2017

Конкурс исторического плаката «Историческая остановка» стал традиционным и в 2017 году прошел во Владимире в третий раз. В нем приняли участие студенты и учащиеся, творческие люди города. Всего поступило более 30 работ.

В рамках конкурса участникам предлагалось разработать тематический плакат и историческую справку, посвященные значимым событиям в истории Владимира по трем темам: "Зеленый Владимир", Памятные даты в жизни города", "Город которого нет".

Победителями конкурса «Историческая остановка–2017» признаны две участницы: Новожилова Алина, ученица школы №36, с работой на тему «Екатерина II во Владимире» и Манасова Екатерина, учащаяся Владимирского государственного университета, с работами по каждой конкурсной тематике: «Деревья-старожилы города», «Полковые храмы 10-го Гренадерского Малороссийского полка», «65 лет владимирскому троллейбусу».

Остальные места распределились следующим образом: второе место заняли работы воспитанников Дворца детского творчества г. Владимир Иванова Матвея, Старикова Игоря и Ярлыкова Николая с темой «95 лет пионерской организации», а так же Клычева Анвара, Стельмашенко Романа, Гаспаряна Артема с темой «Роща «Сосенки»»

Третье место заняли студентки из Владимирского строительного колледжа Казакова Анастасия и Чаплыгина Евгения с темами «Утраты восточной окраины Владимира» и «Утраченные церкви на Б. Московской во Владимире».

Отдельной награды удостоились самый юный участник Чубаров Владислав за работу «Парки во Владимире», а так же Французов Борис за лучший дизайн главного символа города Владимир – «Золотые ворота».

Работы победителей будут размещены на центральных улицах города.

Основными целями конкурса являются популяризация значимых фактов из истории города, поддержка творческого и интеллектуального потенциала молодежи, а также украшение городских улиц.

Организаторами являются крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно с Администрацией города и Владимирским городским краеведческим обществом.

|   07.06.2017
Russ Outdoor – информационный партнер Сannes Lions Moscow Festival
Уже совсем скоро, 12 июня состоится одно из самых масштабных событий рекламного мира – Cannes Lions Moscow Festival.
|   06.06.2017
Рейтинг федеральных провайдеров OOH- и Indoor-рекламы - 2017
По заказу In+Out и АКАР AdIndex составил очередной рейтинг компаний, предоставляющих услуги в области OOH- и Indoor-рекламы
|   02.06.2017
Руководителю Представительства Russ Outdoor в Санкт-Петербурге Рябоволу В.В. вручили благодарственное письмо от Президента РФ.
Уже много лет компания участвует в мероприятиях по подготовке и рекламно-информационному сопровождению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
|   26.04.2017
Высокотехнологичные афиши
Компания «ТОР-МЕДИА» запустила на цифровых рекламоносителях в Москве нестандартный проект «ТОР-Афиша». Рассказать о его особенностях мы попросили Юрия Эздрина, генерального директора компании.