Russ Outdoor – информационный партнер Сannes Lions Moscow Festival

07.06.2017

Уже совсем скоро, 12 июня состоится одно из самых масштабных событий рекламного мира – Cannes Lions Moscow Festival.

За несколько дней до самого главного события в креативном бизнесе – открытия международного фестиваля Cannes Lions во Франции, все рекламное сообщество соберется в Royal Bar на pre-party. Организатором мероприятия выступила Ассоциация коммуникационных агентств России.

Russ Outdoor, крупнейший оператор наружной рекламы в России, выступит информационным партнером фестиваля.

Насыщенная программа включает в себя: образовательную часть, активные виды отдыха и спорта на свежем воздухе, Каннский прогноз. Кульминацией дня станет роскошная вечеринка в лучших традициях Каннского фестиваля.

Каждый гость Cannes Lions Moscow Festival найдет себе занятие по душе. В жаркой развлекательной программе гостей ждет участие в турнирах по футболу и волейболу, активности на воде – SUP Polo и вейксерфинг, расслабляющая йога, а также мастер-класс по зажигательной зумбе, и многое другое!

Образовательная часть фестиваля посвящена вдохновению и инновациям. Гостей ждут выступления гуру рекламной индустрии, презентации новейших технологий и обсуждение прогнозов развития креативных решений.

Leo Burnett Moscow представляет свой знаменитый «Каннский прогноз» — подборку вероятных победителей фестиваля «Каннские Львы», и совместно с Представительством Cannes Lions International Festival of Creativity дает шанс выиграть аккредитацию стоимостью €3000 на Cannes Lions Festival of Creativity 2018

Cannes Lions Moscow Festival завершится громкой вечеринкой при поддержке Playboy Russia с участием звезд киноиндустрии и шоу-бизнеса, представителями ведущих брендов и рекламного сообщества страны. Cцену Royal Bar «раскачает» звезда Black Star - Kristina Si. Она исполнит лучшие хиты, которые зададут настроение грандиозной вечеринке в лучших традициях Каннского фестиваля!

|   06.06.2017
Рейтинг федеральных провайдеров OOH- и Indoor-рекламы - 2017
По заказу In+Out и АКАР AdIndex составил очередной рейтинг компаний, предоставляющих услуги в области OOH- и Indoor-рекламы
|   02.06.2017
Руководителю Представительства Russ Outdoor в Санкт-Петербурге Рябоволу В.В. вручили благодарственное письмо от Президента РФ.
Уже много лет компания участвует в мероприятиях по подготовке и рекламно-информационному сопровождению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
|   26.04.2017
Высокотехнологичные афиши
Компания «ТОР-МЕДИА» запустила на цифровых рекламоносителях в Москве нестандартный проект «ТОР-Афиша». Рассказать о его особенностях мы попросили Юрия Эздрина, генерального директора компании.
|   20.04.2017
Жан-Эммануэль де Витт вошел в состав Совета АКАР
18 апреля состоялась ХХIХ ежегодная отчетная конференция АКАР, где были подведены итоги деятельности и обозначена стратегия развития Ассоциации на предстоящий год.