Руководителю Представительства Russ Outdoor в Санкт-Петербурге Рябоволу В.В. вручили благодарственное письмо от Президента РФ.

02.06.2017

Уже много лет компания участвует в мероприятиях по подготовке и рекламно-информационному сопровождению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — уникальное событие в мире экономики и бизнеса, которое за последние годы стало ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Компания Russ Outdoor не раз отмечалась грамотами и благодарностями орг. комитета Форума за профессионализм и добросовестную работу при подготовке и проведении ПМЭФ. Именно благодаря работе всех членов команды офиса компании в Санкт-Петербурге, мероприятия Форума были высоко оценены Организаторами и участниками ПМЭФ.

Вершиной оценки многолетней работы компании по поддержке крайне важного для страны международного события стало благодарственное письмо от Президента РФ в адрес Заместителя Управляющего директора Russ Outdoor и Руководителя филиала в Санкт-Петербурге Рябовола В.В.

ПМЭФ 2016 Президент.pdf

|   26.04.2017
Высокотехнологичные афиши
Компания «ТОР-МЕДИА» запустила на цифровых рекламоносителях в Москве нестандартный проект «ТОР-Афиша». Рассказать о его особенностях мы попросили Юрия Эздрина, генерального директора компании.
|   20.04.2017
Жан-Эммануэль де Витт вошел в состав Совета АКАР
18 апреля состоялась ХХIХ ежегодная отчетная конференция АКАР, где были подведены итоги деятельности и обозначена стратегия развития Ассоциации на предстоящий год.
|   17.04.2017
Fazer и Russ Outdoor призывают к здоровому питанию.
В рекламной кампании задействованы как цифровые рекламные носители, так и аналоговые.
|   03.03.2017
Russ Outdoor – генеральный партнёр конференции «Эффективные визуальные коммуникации: практики и решения»
Форум, который состоится 16 марта в московском event-холле «ИнфоПространство», посвящен развитию всех направлений российского рынка ooh-рекламы: от законодательного регулирования до особенностей производства.