Кадровые изменения в Russ Outdoor

15.11.2016

Жан-Эммануэль де Витт, CEO Russ Outdoor объявил об уходе из компании Дмитрия Грибкова.

В связи с тем, что, как уже было объявлено на ежегодной Конференции Russ Outdoor 10.11.2016, компанию покидает Дмитрий Грибков, возглавлявший отдел продаж и маркетинга Russ Outdoor, должность Коммерческого директора, отвечающего за продажи и развитие продуктовых направлений, займет Дарья Чуйкова, начавшая свою деятельность в компании в должности Директора по развитию.

"Мы благодарны Дмитрию за его существенный вклад в развитие компании. Его опыт, знания и талант стали основой для ярких решений и смелых идей в наружной рекламе.

Но мы не стоим на месте и я убежден, что глубокий и успешный опыт работы команды, созданной Дмитрием, вместе с новым взглядом, идеями и энергией Дарьи позволит нам не просто сохранить лидерство в нашей отрасли, но стать творческим и идейным локомотивом прогресса, цифровых инноваций и ярких масштабных решений, предлагаемых нашим клиентам" - отметил Управляющий директор Russ Outdoor Жан Эммануэль де Витт.

О Russ Outdoor:

Крупнейший национальный оператор наружной рекламы, эксперт в сфере визуальных городских коммуникаций. Компании принадлежит около 32 тыс. рекламных поверхностей основных форматов в 54 городах России. Стратегическими партнерами Russ Outdoor являются ВТБ-Капитал – крупнейшая инвестиционная компания России и JCDecaux – признанный мировой лидер наружной рекламы. Доступ к экспертизе партнеров позволяет предоставлять сервис европейского уровня и определяет лидирующее положение Russ Outdoor в отрасли. Сохраняя лидирующие позиции в отрасли Russ Outdoor развивает инновационный проект Russ Digital, доля которого в сегменте цифровых носителей России на данный момент составляет 25%.

|   14.11.2016
Russ Outdoor провел конференцию, в ходе которой эксперты подвели итоги отрасли в 2016 году и представили видение развития индустрии.
Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor провел ежегодную конференцию, в ходе которой эксперты подвели итоги 2016 года и обсудили тенденции развития индустрии.
|   20.10.2016
Russ Outdoor приглашает на бал… с вампирами
Рекламная кампания легендарного мюзикла Романа Полански «Бал вампиров» проходит в Москве при поддержке Russ Outdoor.
|   13.10.2016
Russ Outdoor вкладывает в развитие
Дарья Чуйкова присоединилась к команде Russ Outdoor в качестве Директора по развитию.
|   19.07.2016
Russ Outdoor усиливает присутствие в digital-сегменте наружной рекламы
В рамках очередного этапа компания расширит сеть Russ Digital за счет щитов 6х3.