Встречаем весну вместе с СТС

05.04.2016

Весенние премьеры телеканала анонсируются в наружной рекламе на поверхностях Russ Outdoor

В марте стартовала масштабная кампания, анонсирующая весенние премьеры канала СТС. Размещение анонсов телесериалов «Кухня», «Светофор», «Крыши мира» и «Вечный отпуск» осуществляется по заказу Холдинга «СТС Медиа» эксклюзивно на конструкциях крупнейшего оператора Russ Outdoor. Адресная программа проекта включает более 2000 поверхностей в Москве, Санкт-Петербурге и еще 39 российских городах. В рекламной кампании задействованы конструкции самых разных форматов – биллборды 6х3, сити-форматы, триптихи на остановках и суперсайты. Особенностью рекламной кампании стало использование остановочных триптихов не только в Москве, но также в Нижнем Новгороде и Самаре.

Размещение в наружной рекламе стало одним из ключевых элементов рекламной кампании по продвижению весенних премьер телеканала СТС. Цель рекламной кампании – привлечь внимание аудитории к новинкам весеннего сезона. На постерах заявлены даты премьер и время выхода в эфир новых продуктов канала, а также главные герои анонсируемых сериалов.

Для обеспечения максимального охвата аудитории в рекламной кампании задействовано более 2000 конструкций в различных регионах вешания телеканала СТС. На щитах 6х3 логотип телеканала выполнен флюрисцентной плёнкой, что придает сочность цвету и позволяет выделить его в городской среде.

«С наступлением нового сезона перед телеканалом СТС стояла задача наиболее эффективно анонсировать весенние премьеры сериалов. Потенциальному зрителю необходимо постоянно напоминать о готовящихся к показу телесериалах. Масштабная охватная кампания с использованием различных форматов позволяет успешно решить задачу, поставленную клиентом, - отмечает Елена Косенкова, - руководитель группы продаж Департамента маркетинга и продаж Russ Outdoor.

|   29.03.2016
Russ Outdoor расширяет сеть digital-форматов в наружной рекламе
В рамках второго этапа проекта Russ Digital в Москве дополнительно будет установлено 8 цифровых суперсайтов
|   16.03.2016
X-Fit – сам себе Икспонат
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit показывает преимущества занятий спортом в наружной рекламе
|   11.03.2016
Реклама 21 века в аэропорту Пулково: неограниченные возможности, инновации и дизайнерские решения
Russ Airport Media экслюзивный партнёр международного аэропорта по размещению рекламы
|   26.10.2015
Спорт, звезды и инновации в рекламной кампании World Class
На поверхностях Russ Outdoor проходит рекламная кампания сети премиальных фитнес-клубов World Class.