Anex Tour выбирает городской формат

28.07.2015

Яркая рекламная кампания туроператора от Russ Outdoor

ХХ июля 2015, Москва – Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor по заказу рекламного агентства Europe Advertizing проводит кампанию «Море солнца круглый год. Турция – дом, где вас ждёт незабываемый отдых» в Москве и Санкт-Петербурге. Особенностью проекта стал не только географический охват – задействование двух столиц, но и выбор носителей. Размещение в Москве проходит на остановочных павильонах, в Санкт-Петербурге на крупном формате.

Размещение является частью глобальной совместной кампании Министерства по туризму Турции и туроператора Anex Tour, стартовавшей в апреле нынешнего года.

Среди целей кампании - повышение доверия к брендам Anex Tour и Турция, укрепление имиджа Турции в качестве лидера среди туристических предпочтений россиян и Anex Tour в качестве надежного туроператора, предоставляющего качественный сервис, на данном направлении. Рекламные сообщения разместились на 50 триптихах и поверхностях остановочных павильонов Russ Outdoor в Москве и 3-х конструкциях крупного формата Санкт-Петербурге.

Чистые, яркие и привлекательные образы кампании на большой площади триптихов в сочетании с адресной программой центральной части города позволили обратить внимание горожан на возможность качественного разнообразного отдыха в Турции с компанией Anex Tour.

«Благодаря использованию триптиха, грамотно составленной адресной программе и яркому дизайну, Russ Outdoor удалось реализовать эффективную и запоминающуюся рекламную кампанию, создав в центре Москвы уютные уголки турецкой ривьеры.

Уверена, что наши постеры напомнят потребителям лучшие мгновения отдыха и станут решающими при выборе страны и туроператора этим летом», - отметила Галина Юнькова, ведущий менеджер по работе с клиентами Russ Outdoor.

Справка о Europe Advertizing

«Европа Адвертайзинг» — рекламное агентство полного цикла, член Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР). Предоставляет клиентам полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, онлайн и оффлайн продвижения. www.euro-adv.ru

|   06.07.2015
В рекламной кампании культового блокбастера задействовано порядка 500 поверхностей.
В размещении анонса «Терминатор: Генезис» использованы билборды с экстендерами
|   05.06.2015
Russ Outdoor запускает нестандартную кампанию для ЖК «Рассказово»
В размещении рекламы жилого комплекса задействованы билборды с экстендерами