Nokian прочные как никогда раньше

25.05.2015

В федеральной кампании новых шин для внедорожников задействованы поверхности Russ Outdoor

В апреле в России прошла масштабная рекламная кампания новых шин для внедорожников Nokian Hakka Black SUV и Nokian Hakka Blue SUV. Кампания приурочена к началу сезона эксплуатации летних и объявляет о внедрении новой услуги для конечных потребителей в рамках Расширенной гарантии – Бессрочной Расширенной гарантии на шины для внедорожников.

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor выступил партнером проекта, разместив рекламные постеры Nokian Tyres.

Новинки Nokian Hakka Black SUV и Nokian Hakka Blue SUV специально разработаны с учетом переменчивых условий северного лета. В конструкции шин впервые применены арамидные волокна, что сделало боковины прочнее своих предшественниц и обеспечило высокие эксплуатационные качества в течение всего срока эксплуатации.

По результатам испытаний Финляндии, Швеции и Норвегии новинки от Nokian получили высшую оценку, обеспечив хорошее сцепление на мокрой дороге, стабильное поведение даже в экстремальных ситуациях, точность и безопасность на сухой дороге, очень низкое сопротивление качению, а также высокий уровень комфорта. Построить эффективную коммуникацию и рассказать про уникальные преимущества новинок в наружной рекламе помогла широкая география кампании.

«Наружная реклама – один из основных медиа каналов, как для непосредственно автопроизводителей, так и для производителей товаров для автомобилей. Обладая разветвленной сетью рекламных конструкций в 60 городах России, Russ Outdoor в состоянии обеспечить проведение масштабных федеральных кампаний в кратчайшие сроки. Кампания Nokian Tyres – отличный пример эффективной коммуникации с потребителем, выстроенной посредством наружной рекламы», – отметила ведущий эккаунт-менеджер Russ Outdoor Елена Смирнова.

|   21.05.2015
Russ Outdoor представляет новый digital-формат в наружной рекламе
В рамках первого этапа проекта в Москве будет установлено 8 цифровых суперсайтов
|   19.05.2015
Datsun mi-DO появился на улицах городов России
В федеральной кампании нового автомобиля были задействованы поверхности Russ Outdoor
|   14.05.2015
Воплоти мечту вместе с S7 Airlines
В  федеральной кампании  авиаперевозчика  задействовано порядка  200 поверхностей Russ Outdoor
|   13.05.2015
Russ Outdoor запускает новую социальную кампанию «Болтливый водитель»
Постеры размещаются в рамках проекта «Все равно?!»