Конкурс «Историческая остановка» стартует во Владимире

11.12.2014

Лучший плакат об истории города разместится на конструкциях Russ Outdoor

Представительство Russ Outdoor во Владимире совместно с Администрацией города и Владимирским городским краеведческим обществом объявляет о старте творческого конкурса «Историческая остановка».

В рамках конкурса участникам предлагается разработать тематический плакат и историческую справку, посвященные значимым событиям в истории Владимира. На выбор конкурсантам предложено четыре темы: «Владимирцы - герои Великой Отечественной войны», «Владимирская область. 70 лет со дня основания», «Лица улиц Владимира», «1025 лет христианства на Владимирской земле». Принять участие в конкурсе могут ученики школ, студенты колледжей, техникумов и вузов, аспиранты, некоммерческие организации из сферы науки и культуры, а также все, кто интересуется историей Владимирской земли и Российского государства.

Среди основных целей акции – популяризация значимых фактов из истории города, поддержка творческого и интеллектуального потенциала молодежи, а также украшение городских улиц в преддверии празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне.

Лучшие конкурсные работы будут в течение года размещаться на остановочных павильонах Владимира, принадлежащих компании Russ Outdoor. Победители конкурса также получат денежные призы.

Участники должны прислать свои работы в конкурсную комиссию до 28 февраля 2015 года. Итоги конкурса планируется подвести 1 апреля 2015 года. Подробнее об условиях участия и правилах подачи работ – см. Положение о Конкурсе.

|   18.11.2014
Russ Outdoor приглашает к телевизору
Оператор размещает федеральную кампанию, анонсирующую новый сезон сериалов на СТС
|   14.11.2014
Russ Outdoor запускает социальную кампанию о безопасности детей на дорогах
Постеры в наружной рекламе размещаются в рамках проекта «Все равно?!»
|   11.11.2014
Звезды на московских остановках
Russ Outdoor использует технологию анимации в наружной рекламе «Билайн»
|   10.11.2014