Russ Outdoor - призер конкурса наружной рекламы «Знак»

01.10.2014

Наградами отмечены два рекламных проекта компании

Компания Russ Outdoor вошла в число призеров международного конкурса наружной рекламы «Знак», который завершился 24 сентября в Москве. Почетных наград удостоились проекты «Выбери победителя» (2-ое место в номинации «Серийный рекламоноситель») и «Мусор бросается в глаза» (3-е место в номинации «Нетрадиционные средства и медиа в ООН»).

В рамках проекта «Выбери победителя» в период проведения Чемпионата мира по футболу в Москве была установлена интерактивная конструкция ситиформата, которая позволяла прохожим проголосовать за фаворитов предстоящих матчей. Для этого было достаточно коснуться рукой указанной на макете области. В рамках проекта «Мусор бросается в глаза» Russ Outdoor трансформировал стандартный рекламный носитель в оригинальную инсталляцию, заполнив прозрачный блок конструкции различными объектами мусора. Акция была призвана обратить внимание москвичей на необходимость соблюдения в городе чистоты.

Конкурс наружной рекламы «Знак», организованный издательством R&D Communications, проводится с 2002 года. Его цель - продемонстрировать лучшие образцы работ из области наружной рекламы, выявить наиболее творческие и перспективные компании, создающие эффективные решения для заказчиков рекламы. В состав жюри конкурса входят авторитетные представители рекламного бизнеса, специалисты по дизайну фасадов и интерьеров, крупнейшие рекламодатели. В 2014 году для участия в конкурсе было представлено 90 проектов из различных городов России. Награды вручались в номинациях «Оформление фасадов», «Стелы и крышные установки», «Дизайн постеров для наружной рекламы» и др.

|   23.09.2014
Накормить может каждый
Социальная кампания Russ Outdoor и Банка продовольствия «Русь» поможет обеспечить питанием беженцев из Украины
|   18.09.2014
«Выбор за тобой»
Russ Outdoor запускает новую кампанию о здоровом образе жизни в рамках проекта «Все равно?!»
|   26.08.2014
Russ Outdoor запускает второй флайт кампании «Пьятница погубит субботу»
Новое креативное решение предостерегает россиян от последствий злоупотребления алкоголем
|   11.08.2014