Радио Весна FM говорит с тобой!

03.07.2014

Креативная кампания стартовала на улицах Москвы

1 июля 2014 года в Москве стартовала креативная информационная кампания радиостанции Весна FM при поддержке оператора наружной рекламы Russ Outdoor. В охватном размещении задействовано около 100 конструкций формата 6х3 и ситибордов.

Оригинальные изображения, выполненные в стиле комиксов, рассказывают об уникальном формате – живых концертах звезд российской эстрады, которые приходят в жизнь каждого слушателя радиостанции Весна FM на 94,4 FM.

Герои плакатов - обычные слушатели и поющие для них известные исполнители: Натали и Николай Басков, Кристина Орбакайте и Лайма Вайкуле, Валерия и Группа ПМ, Александр Буйнов и Митя Фомин, Денис Клявер и Александр Малинин, Стас Пьеха, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин.

«Мы постоянно ищем новые интересные решения; в этой рекламной кампании мы подчеркиваем свое стремление к дружескому диалогу со слушателями, - отмечает Екатерина Романова, генеральный директор радиостанции Весна FM. – На наших плакатах звезды «сопровождают» слушателей в самых разных ситуациях: в офисе, дома, в магазине, на отдыхе и помогают им с улыбкой и удовольствием вести насыщенную жизнь в большом городе».

Техническое оснащение студийного комплекса, из которого ведет вещание радиостанция Весна FM, позволяет проводить ежедневно уникальные концерты с живым звуком, экспертные ток-шоу, вести прямые HD-трансляции на сайте радиостанции, а также готовить выездные прямые эфиры с массовых мероприятий.

«Количество и, главное, качество живых концертов, которые мы транслируем в ежедневном режиме, беспрецедентны для российского радио. Это стало возможным благодаря самому современному профессиональному оборудованию, установленному в нашей студии прямого эфира, - рассказывает программный директор Весна FM Алексей Данилин. – Мы дарим нашим слушателям встречи и с начинающими интересными музыкантами, и с теми, кто давно признан на сцене звездами первой величины. Все они неизменно отмечают уникальные возможности студийного комплекса радиостанции и неповторимую атмосферу, которую создают во время интервью и живых концертов наши ведущие - Лена Батинова, Тутта Ларсен, Ксения Стриж».

«Мы рады выступить партнером рекламной кампании Весна FM и предложить эффективное решение для продвижения оригинального контента радиостанции. Уверены, что необычное графическое исполнение постеров и продуманная адресная программа позволят как привлечь внимание постоянных слушателей Весна FM, так и завоевать новых поклонников», - отметила Ирина Близнюкова, менеджер отдела продаж Russ Outdoor.

Радиостанция Весна FM входит в медиа активы М.С. Гуцериева в составе Медиа группы «ИЗЮМ» (Весна FM, Столица FМ, Восток FM).

|   27.06.2014
Тихие убийцы
Russ Outdoor и портал «Йополис» обращают внимание на проблему утилизации батареек в рамках проекта «Все равно?!»
|   24.06.2014
«Сорвись с крючка!»: новая антитабачная кампания Russ Outdoor
Социальные постеры размещаются в рамках проекта «Все равно?!» при поддержке Министерства здравоохранения РФ
|   03.06.2014