Мюзикл CHICAGO на трассах Москвы

31.03.2014

Russ Outdoor разрабатывает необычный формат наружной рекламы для анонса легендарного шоу

31 марта 2014, Москва – В феврале-марте текущего года на территории Москвы и Московской области была реализована масштабная кампания по поддержке новой постановки мюзикла CHICAGO средствами наружной рекламы. Размещение осуществлялось силами крупнейшего оператора наружной рекламы Russ Outdoor по заказу компании «Стейдж Энтертейнмент», одного из лидеров современного театрального рынка.

Портреты героев мюзикла и яркие цитаты украсили 35 рекламных щитов 6х3 с нестандартным оформлением на оживленных трассах Москвы и Московской области. Значительную часть площади каждого билборда занимают пластиковые буквы CHICAGO, подсвеченные по периметру светодиодной лентой, которая переливается всеми цветами радуги и привлекает дополнительное внимание к наружному носителю и размещенной на нем информации.

«Для яркого шоу необходимо разрабатывать не менее яркую концепцию продвижения, – говорит Татьяна Кириллова, ведущий менеджер по работе с клиентами Russ Outdoor. – Провокационная стилистика знаменитого американского мюзикла, изображения звезд и оригинальная техника визуализации обеспечили рекламе интерес и внимание аудитории».

Легендарный американский мюзикл пережил две премьеры не только на родном Бродвее, но и в Москве. По словам продюсера Дмитрия Богачева, новый CHICAGO стал настоящим шоу для взрослых – провокационным, эстетским, но в то же время изысканным, веселым и по-настоящему захватывающим. В труппу постановки вошли такие известные исполнительницы, как Анастасия Макеева, Александра Урсуляк, Лика Рулла, Лариса Долина, Наталия Быстрова и Анастасия Стоцкая. Роль Билли Флинна исполняет Филипп Киркоров, который десять лет назад впервые привез CHICAGO в Москву.

|   18.03.2014
Russ Outdoor выступает партнером рекламной кампании Всемирного фонда дикой природы (WWF)
Социальные постеры призывают «протянуть лапу помощи» белому медведю
|   15.01.2014
«Пройди бесплатную диспансеризацию!»
Russ Outdoor и Министерство здравоохранения РФ запускают социальную кампанию в рамках проекта «Все равно?!»
|   15.01.2014
Probok.net и Russ Outdoor запускают социальную кампанию против хамства на дорогах
Размещение проходит на поверхностях оператора в 15 городах России
|   14.01.2014