Russ Outdoor - участник эстафеты Олимпийского огня в Тюмени

13.12.2013

Фотограф Олег Печуркин пронес факел зимней Олимпиады по улицам города

Представительство Russ Outdoor в Тюмени удостоилось права участия в региональном этапе эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр, которая проходит с октября 2013 года в 83 регионах России. Компания была приглашена к участию в торжественном марафоне по итогам работы по визуальному оформлению города в преддверии старта эстафеты. От лица Russ Outdoor возможность пронести символический факел по городским улицам получил фотограф Олег Печуркин.

«Впечатления от забега просто потрясающие! Я горд тем, что попал на это мероприятие. Это такой праздник, который запомнится на всю жизнь. Сам люблю заниматься спортом и, надеюсь, после этого ещё больше людей приобщится к активному образу жизни», - сказал Олег Печуркин.

Региональный этап эстафеты в Тюмени прошел 11 декабря. Всего в забеге приняли участие более 150 человек, которые стали факелоносцами благодаря своим достижениям в спорте, общественной и культурной деятельности. Олимпийский огонь преодолел более 30 км по основным улицам, площадям, достопримечательностям и историческим местам Тюмени. Участники прокатили факел на сноуборде, собачьей упряжке, снегоходе и вездеходе.

Эстафета Олимпийского огня-2014 является самой продолжительной и масштабной в истории зимних Олимпийских игр. В течение 123 дней огонь преодолеет более 65 тысяч километров в 2900 населённых пунктов России. Эстафета завершится в день открытия Олимпиады 7 февраля 2014 года.

|   05.12.2013
Максимум креатива в рекламе Alpen Gold MaxFill
Russ Outdoor размещает нестандартную кампанию нового шоколада
|   02.12.2013
Kinder Сюрприз представил выставку игрушек в наружной рекламе
В нестандартном размещении задействованы конструкции «Картридж» Russ Outdoor
|   14.11.2013
«Дышащая» обувь в рекламе Geox
В рекламной кампании бренда задействовано более 220 поверхностей Russ Outdoor
|   08.11.2013
В Москве прошла третья ежегодная конференция Russ Outdoor
Russ Outdoor провел традиционную конференцию, в ходе которой эксперты компании подвели итоги развития рынка в 2013 году и представили свои прогнозы развития индустрии.