Jeep Grand Cherokee делает ставку на инновации

16.12.2013

В наружной рекламе бренда использована проекционная технология анимации от Russ Outdoor

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал нестандартную рекламную кампанию нового внедорожника премиум-класса Jeep Grand Cherokee, продажи которого стартовали в России в сентябре 2013 года.

В рекламной кампании бренда используется уникальная разработка специалистов Russ Outdoor - проекционная технология анимации постеров. Технология позволяет транслировать на стандартное рекламное полотно цифровое анимированное изображение. Проекция задействует всю поверхность билборда, придавая картинке динамику и объемность.

В outdoor-проекте, реализованном для Jeep по заказу агентства Maxus, проекцией оборудовано 5 билбордов формата 6х3. Трансляция ролика начинается с наступлением темного времени суток. Проекция акцентирует внимание на отдельных элементах постера (слогане, названии бренда, фарах, корпусе автомобиля) и создает целостную световую композицию. Выбор проекции в рекламе позволил подчеркнуть ключевые достоинства автомобиля Jeep – инновационность, мощь и современный дизайн.

«Целый ряд успешных кампаний с использованием проекции подтверждает востребованность и актуальность новой технологии для рекламодателей. Она открывает широкие возможности для творчества и повышения эффективности каждого рекламного сообщения. Важно отметить, что стоимость проекции при этом абсолютно сопоставима со стоимостью стандартных световых экстендеров», - сказала руководитель группы продаж Russ Outdoor Марина Бессонова.

Размещение рекламы Jeep Grand Cherokee проходит на конструкциях Russ Outdoor на оживленных магистралях Москвы и Московской области.

|   13.12.2013
Russ Outdoor - участник эстафеты Олимпийского огня в Тюмени
Фотограф Олег Печуркин пронес факел зимней Олимпиады по улицам города
|   05.12.2013