«Дышащая» обувь в рекламе Geox

14.11.2013

В рекламной кампании бренда задействовано более 220 поверхностей Russ Outdoor

14 ноября 2013, Москва - Итальянский производитель обуви Geox в октябре запустил масштабную кампанию в наружной рекламе. Новые постеры, ориентированные на женскую аудиторию, призваны повысить узнаваемость бренда, а также донести до потребителей основные преимущества обуви – ее удобство и комфорт, которые обеспечиваются за счет использования новой дышащей мембраны. По словам производителя, новая мембрана стала в 6 раз более воздухопроницаемой, но в то же время в 3 раза более прочной и влагостойкой по сравнению с предыдущей.

В проекте задействовано более 220 поверхностей крупнейшего оператора наружной рекламы Russ Outdoor.

«Наружная реклама продолжает оставаться значимым каналом коммуникации для компаний fashion-индустрии, - отметила Инна Перепечина ведущий эккаунт-менеджер отдела продаж Russ Outdoor. - Постеры Geox стали примером успешной коммуникации. Они отличаются минималистичным дизайном, но в то же время информативны – макеты транслируют уникальное свойство дышащей обуви, а также указывают на места продаж».

В размещении используются конструкции формата 6х3, суперсайты, ситиборды, ситиформат и крышные панели. География кампании охватывает Москву, Московскую область и Санкт-Петербург.

|   08.11.2013
В Москве прошла третья ежегодная конференция Russ Outdoor
Russ Outdoor провел традиционную конференцию, в ходе которой эксперты компании подвели итоги развития рынка в 2013 году и представили свои прогнозы развития индустрии.
|   01.11.2013
Russ Outdoor выступает спонсором лекций по урбанистике
При поддержке компании в Музее Архитектуры им. А.В. Щусева свою лекцию представит всемирно известный урбанист Мирко Зардини
|   23.10.2013